要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊胎停后好孕 我家七七生于2010年9月30日上午9点20分 剖腹产 男宝 七斤二两 希望七七健康平安 生产纪实在9923楼和9925楼

楼主: 红宝儿
165309010829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年4月25日末次月经

5月28日早早孕强阳

而后准备结婚  没有做什么检查

婚礼是双方父母包办的

6月14日婚礼 当天早孕反应很强烈 em16

所以一整天心情都不好

当时老公一直说咱们结婚你怎么不笑啊

搞得很不开心一样的 我鸡冻得很哪!!!

婚后一直跟老公在一起二人世界

早孕反应很厉害  问口一直很不好  尤其是早上

但是老公变着法子做吃的  看着食谱书煲汤 

每次都是看他可怜巴巴的样子强吃 虽然后来会吐  但是还是会吃

6月底第一次BC未见胎心胎芽

那时候心里咯噔一下的 出来的时候就想流眼泪 一直摸着肚子

医生说可能太早  让过十天复查

回到家之后抑制不住自己

开始胡思乱想 疯狂上网查资料

看见很多都是四十多天见到胎心胎芽的 不过也有九十天才看见

内心默默祈祷 

十天后换医院BC结果依然是那样

医生就问  要保吗 我一个劲点头 开了叶酸  VE 滋肾育胎丸

吃了一周  去复查

那时候我很害怕进BC室  生怕结果还是那样 

BC大夫一个劲叹气  说还是那样 没长 空囊

当时我的泪一直往下掉  浑身颤抖

我知道这个孩子有多少人在盼望

大夫说尽早手术吧  对你以后怀孕也好

其实我心里也有准备了  因为一直腹痛  并且开始有褐色分泌物

每次小解都能用纸擦到  像是黏膜之类的

所以心里也有了些准备  安慰自己说 没事的

宝宝跟自己没缘分  以后机会到了 还是会回来的

通知了婆婆和妈妈 上午得到的结果

我们下午就决定手术 不想拖 老公说万一自动流了怕大出血

妈妈当天从老家赶过来  婆婆说到明天吧 我请假回去  托个熟人 找个专业的大夫

我说 不用 不用 没事  不用回来了 就这样吧

7月20日手术  做了人流 觉得很难受 当时真的想死掉

下了手术台 浑身冷汗  休息会就回家了

一路上妈妈攥着我的手 抱着我 不时的拍着我的胳膊 像是在安慰我 

妈妈问用不用打点滴什么的 医生说打缩宫素 吃消炎药

过几天回来复查 看流干净没有。。。

当时又是一咯噔 怎么会流不干净

要不干净我又要受一次罪  又开始担心

到家了妈妈跟老公说去超市买点卫生巾吧 长点的肯定出血

老公就买了好几包  都是加长 夜用的

不过还好术后没怎么出血 就几滴

术后两三天吧  公婆都回来了 都在开导我 我能看出来公公脸上失望的表情

现在他们爷俩都开始在客厅抽烟了。。。。。

妈妈中间来过两次  送了一筐土鸡蛋 专门找村子里养鸡的人买的 说是用粮食  放心吃 没事

其实小月子做得并不好 只有老公和我 没吃多少东西

婆婆一直忙着上班 并且不擅长做菜 我也就没让她请假回来  面对她也不知道说什么

老公跟我是做学生的生意的 跟他们一样  过寒暑假

所以在家里休息  就两个人 时间久了 习惯了

休息了一周左右  开始活动 以前的同学经常一起玩  开始熬夜

我不能说什么  老公一直待在家里 会憋疯的

。。。。。。

后来老公姥姥生日  婆婆专门交代

不要到别人家里去不好不吉利 吃饭直接过去就好了

听完之后心里很不舒服 我不知道这是谁的规矩 流产的人会有这样的“待遇”

开始等待人流后第一次红军到来

人流后一个月8月20日准时来例假

以后月经都很准时 周期三十一天

9月20日第二次例假

10月20日第三次。。。

11月18日第四次。。。

12月18日第五次。。。 十月份开始服用叶酸片和VE

十一月吃了七天黑豆

中间这几个月我很注意食用豆制品

喝了不少豆浆 开始用热水泡脚

现在已服叶酸和VE三个月 服过七天黑豆 坚持热水泡脚

前两个月又看见很久没见的白带拉丝 很开心

已经有一年多不拉丝的 内心很是鸡冻

。。。。。。

感觉自己的身体在慢慢变好

只不过月经量一直不多 会痛经

每次月经结束总会有两天褐色的分泌物

跟那时候胎停见到的一样  看着心惊胆战的em17 em17 em17

不知道怎么回事  有姐妹们了解这是怎么回事吗em17 em17 em17

目前还没做过有关的检查 想试孕两个月再说i

点击查看全文

美丽家的宝宝

美丽家的宝宝

山太太家的宝宝

山太太家的宝宝

我们七七

我们七七

红宝儿 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 TigerBB家 于 2010-1-13 17:50 发表 真好啊!好多姐妹测到中队长啦!红宝儿你也有水印啦!一定是好孕了!看你体温多好!前两天还貌似着床降温呢~(*^__^*) 嘻嘻……接你好孕棒啊!保佑我zzy也快快测到中队长噢!em25" /> em25" /> em25" /> 

什么着床降温啊  我估计就没有  em67

我的体温测得不好  不是固定时间测的

每天半夜还会醒   拿着手机偷个菜啥的 em14

不管怎么样  见到水印总是好事   不过一定要继续加深  那样才好

点击查看全文
十一级宝宝 |

有水印了?????????????

呵呵呵呵呵呵呵呵!我要接棒,我也要测到有水印,哦,不,深一点点啦!

恭喜宝儿,希望明天有加深,后天强阳啦!

em25 em25 em25 

点击查看全文
红宝儿 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 德仔妈妈 于 2010-1-13 18:33 发表 有水印了?????????????呵呵呵呵呵呵呵呵!我要接棒,我也要测到有水印,哦,不,深一点点啦!恭喜宝儿,希望明天有加深,后天强阳啦!em25" /> em25" /> em25" /> 

估计加深不会那么快吧    明天咱们看看再说

向组织汇报新情况哈  、保佑不是诈胡

em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

JMM,我想问问,我是09年10月4号来的末次YJ,后一直未来,12月22号看中医,吃了十天中药,10年1月3号晚上试了PLSZ,是强阳了,4号中午试了试,是弱阳,晚上又试了试,比3号晚上淡一点,5号上午我又试了,晚上又试了,都是水印,3、4号我都没测体温,5号第一次测体温,温度是36.1,后来都是升高的了,想问问亲们,我到底是哪天排卵啊?

点击查看全文
九级宝宝 |

恭喜红宝儿和京京大宝贝,你们都测到水印啦!好羡慕哟!祝愿早日强阳哦

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 violet206 于 2010-1-13 18:55 发表 JMM,我想问问,我是09年10月4号来的末次YJ,后一直未来,12月22号看中医,吃了十天中药,10年1月3号晚上试了PLSZ,是强阳了,4号中午试了试,是弱阳,晚上又试了试,比3号晚上淡一点,5号上午我又试了,晚上又试了,都是水印,3、4号我都没测体温,5号第一次测体温,温度是36.1,后来都是升高的了,想问问亲们,我到底是哪天排卵啊?

看你的体温,应该是5号排卵的

点击查看全文
六级宝宝 |

lz测到水印了,加油哦!观察情况哦~~~我这个月体温乱起八糟,今天测了了个秀儿的plsz貌似水印比昨天还浅,哭em29 

点击查看全文
红宝儿 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 violet206 于 2010-1-13 18:55 发表 JMM,我想问问,我是09年10月4号来的末次YJ,后一直未来,12月22号看中医,吃了十天中药,10年1月3号晚上试了PLSZ,是强阳了,4号中午试了试,是弱阳,晚上又试了试,比3号晚上淡一点,5号上午我又试了,晚上又试了,都是水印,3、4号我都没测体温,5号第一次测体温,温度是36.1,后来都是升高的了,想问问亲们,我到底是哪天排卵啊?

5号吧  看体温应该是

点击查看全文
红宝儿 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 小多 于 2010-1-13 19:28 发表 恭喜红宝儿和京京大宝贝,你们都测到水印啦!好羡慕哟!

祝愿早日强阳哦

谢谢  我也希望早日看见漂亮的中队长  哈哈  em30

点击查看全文
红宝儿 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 天使过马路 于 2010-1-13 19:53 发表 lz测到水印了,加油哦!观察情况哦~~~我这个月体温乱起八糟,今天测了了个秀儿的plsz貌似水印比昨天还浅,哭em29" /> 

我用PLSZ也是弱阳那样的 没事

很多人直到好孕才会出现强阳

不要紧张  总会好孕的    加油 

体温是不是没测好啊

听他们说每天同一时间   醒来第一件事就测 那样才会好一些

我感觉我的体温都不行  没测好 嘿嘿

现在就等着 明天  

看能不能加深  加深就好了  em67

点击查看全文