要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

我用中医偏方治好了妊娠性鼻炎,真的好有效!

楼主: 完美_天秤
1156123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前不久患上妊娠性鼻炎,二个多月了,医生也无法给我用药,只叫我用盐水清洗,一直都没好,晚上睡觉鼻子就不通,好痛苦,无意中看到这个老中医的方子,试了一下,真的很灵!七天后真的好了!有这方面困扰的姐妹不妨试下:
       鼻炎(包括过敏性、萎缩性和鼻窦炎,有的流脓流水、鼻涕多、有的闻味不灵敏):用黄砖一块,放火上烧烫,取下,将一调羹醋倒在热砖上,此时有大量热气上冒,患者用鼻闻其热气,一日二次,连用7天,消热、消炎,解毒通窍,治各类鼻炎,有特效。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-25 22:39

黄砖是什么啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-25 23:02

em16 em16 em16 黄砖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 11:18

学习了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-26 11:33

有姐妹试过吗,上来说一下啊em17 em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-26 12:16

em25 最痛苦的鼻炎时期过去了,谢天谢地,现在每天早上还有点不舒服,但比那时候好多了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 12:50

其实就是醋加热了熏鼻子 每天用个大牙杯装热水  把脸埋在上面吸那个热气 对鼻子就很有好处  虽然脸也有点熏红 但是鼻子很快就通了 每天坚持

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 14:00

用家湿器啊,我是因为鼻炎引起的咽炎(就是有时还会小咳嗽)下,医生说这是过敏性的,用了2天家湿器睡觉,还是蛮有效果的,鼻子会自然通了,那用嘴巴呼吸的机会就少了,喉咙也就不那么干痒了

点击查看全文
完美_天秤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:26

我试过了,七天就好了,为了帮助更多和我一样的姐妹,发上来给大家试试!

黄砖就是盖房子的砖,有的地方也称红砖!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-6 18:09

真的呀?

我现在正是被这个妊娠性鼻炎困扰着,

难受啊

请问那个红砖要烧到那个程度?

只烧热一个角行不行了

醋是不是普通的白醋???

点击查看全文
完美_天秤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-5 22:09

原帖由 想做兔妈 于 2010-11-6 18:09 发表 真的呀?我现在正是被这个妊娠性鼻炎困扰着,难受啊请问那个红砖要烧到那个程度?只烧热一个角行不行了醋是不是普通的白醋???

不好意思,很久没来了,希望楼上的妈妈还能看到我的回复,红砖要烧5分钟左右,烧中间,然后把陈醋倒上去,就会起蒸汽,闻那个蒸汽就行了!

点击查看全文