要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

试纸弱阳弱弱阳水印 傻傻搞不清楚--求助 附图

楼主: closetobaby
835621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看试纸看的头都+_+了,还是按捺不住疯狂的测着,不知道这种情况有没有丁点儿的希望,,,自己是还在想象中揪住一点点希望的尾巴。。。

昨天是排卵14天,可能因为吃了13天的黄体酮的关系,最多高温10天的我,居然在昨天有了14天的高温,但是昨天停药了,本来今早的体温非常关键,结果死不争气的我上了厕所才想起来,红军还没到。

plsz和zzy的图如下,zzy我自己可以看到很淡很淡很淡的影子,但是照的好像是白板,真不知道是不是自己精神崩溃,已经开始幻想了

亲爱的姐妹们,帮帮我看看,或者给我来个痛快的,我需要让人骂醒,让我知道这次又失败了,备孕1年半了,失败失败失败。。。

zzy 23号 24号 25号

plsz 23号 24号早 24号中午 25号

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 孤单小熊 于 2009-12-25 13:29 发表 我是3分钟内测没有,忘记扔了,3个小时后看出来一道浅的,上网查说5分钟后出来的杠无效。也是提心吊胆的。先做好来红军的准备吧。    

都高温16天了,你应该是好孕了吧。至于LZ倒是应该做好来月经的准备。我以前来月经前也是能测到PLSZ弱阳,只有PLSZ阳或强阳才能有可能是好孕。

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主,你的PLSZ这样算是弱阳吗?还是弱弱阳呀??水印相当于什么样子的呀?

点击查看全文
八级宝宝 |

似乎23到25号有加深一些

点击查看全文
closetobaby (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 孤单小熊 于 2009-12-25 13:29 发表 我是3分钟内测没有,忘记扔了,3个小时后看出来一道浅的,上网查说5分钟后出来的杠无效。也是提心吊胆的。先做好来红军的准备吧。    

你的体温很漂亮,我是吃了13天的黄体酮才撑到了14天,祝你好孕

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 飘摇的梦 于 2009-12-25 13:57 发表     都高温16天了,你应该是好孕了吧。至于LZ倒是应该做好来月经的准备。我以前来月经前也是能测到PLSZ弱阳,只有PLSZ阳或强阳才能有可能是好孕。

是啊,真是一个阴郁的圣诞节啊。。。

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 湖广宝宝 于 2009-12-25 14:17 发表 楼主,你的PLSZ这样算是弱阳吗?还是弱弱阳呀??水印相当于什么样子的呀?

plsz算是弱阳了吧,水印,我也不知道到底长什么样,zzy我自己似乎能看一条影子,但是我也知道那大概是幻觉了

点击查看全文
四级宝宝 |

唉,可怜的姐妹们些呀,我也觉得自己都要得幻想症了

点击查看全文
十二级宝宝 |

我每次YJ来之前PL试纸也会有弱弱弱阳的,或者比这个又清晰些,

所以,要相信ZZY,

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主你的zzy照片是第几天的?我10月份也有个这样的例子,如果连续几天都是若有若无的水印,那就很有可能会生化掉。我10月份的时候去医院验血就是hcg才8点几。但如果不是几天的zzy那你可以再等等,每天用晨尿测看有否加深,记得要少喝水。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 飘摇的梦 于 2009-12-25 13:57 发表     都高温16天了,你应该是好孕了吧。至于LZ倒是应该做好来月经的准备。我以前来月经前也是能测到PLSZ弱阳,只有PLSZ阳或强阳才能有可能是好孕。

谢谢姐妹们关心呀,今天早上测了zzy,也是5分钟后几乎看不到,只有极浅,放了几个小时后才稍深了一点。我还是先死了这条心吧,给自己抱1%的希望,我的月经周期一向很长,也许是还没有来。。。。。。

点击查看全文