要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月24日YJ的姐妹集合了!让我们一起点滴记录,期待好孕!已有15位姐妹怀孕了!

楼主: 执着的皮皮
2561672222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

ID                    YJ      开奖

1  种子快发芽    12.24
2  blonefly         未知

3  rendan           12.24

4 天后菲儿         12.24

5 段家媳妇        12.23

6 兔子宝宝        12.21

7小姚宝贝          12.24

8 bj801210         12.23

9 啤酒                12.20

10 iceclean        12.24    

11 宝贝               12.22

12 洋洋小宝贝    12.24

13 Hanhan45     12.20     怀孕

14 北极星宝       12.23

15 执着的皮皮   12.24

16 LOVE虫子    12.22

17 树林              12.25

18 Anien            12.25

19 宝宝缘分        12.23

20 stepbin          12.20

21 色色香婆婆     12.23

22 夏天等待        12.23

23 luhui2513      12.24

24 蜜桃小宝       12.24      怀孕

25 文俊逸宝宝   12.24

26 欢婧虎宝      12.23  

27 心想宝贝      12.22

28 miki210       12.22

29 crystalinbz  12.24

30 和的菓子    12.25

31 期待 希望  12.23

32红树林        12.22

33landseer511  12.24

34xiamama    12.25

35MK宝         12.23

36贵红宝       12.24

37期待这一天 12.21

38辰芳宝贝    12.22

39songjia8    12.24

40杨杨妈      12.25

41望家的小虾 12.22

42张芸        12.26

43guoliping3248 未知

44小杨树        12.22

45洋洋小宝贝  未知

46果果1314  12.24

47kfkong     12.23

48菲儿的灯  12.24

49罗文婷      12.24

50诺亚方舟宝 12.22

51dyjolin      12.24

52双宝宝10   12.22

53szgy168    未知

54nicole       12.26

55宝宝想你   12.25

56love-宝宝    12.22

57舞焉           12.24

58完美幸福    12.27

59剪瞳秋水     12.25

60深海宝贝      12.24

61annesue837    12.23

62梦幻甜心       12.22

63攸蓝雯雯    12.22

64luhui2513   12.24

新加了很多成员,见4楼继续

点击查看全文
执着的皮皮 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-25 13:03

原帖由 rendan 于 2009-12-25 09:13 发表 我也来报个到。24见红

一天的JM,先等待YJ的结束!

点击查看全文
执着的皮皮 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-25 13:12

原帖由 种子快发芽 于 2009-12-25 09:45 发表 昨天是周期的第33天(一般是31天周期,这次只迟一天)见红,但流出来的感觉就不太像平时的月经。像很多内膜组织,像肉肉一样的东西。都是深红深红的红得有点偏黑。今早是晨尿时流出一陀深红的东西,现在没昨天那样的腹痛了,腰也不像昨晚的酸,也是红得偏黑(当然不是黑色)不像平时正常来月经第二天一起来量比较多的。刚才流出那陀东西后,像没再流一样。昨晚睡前一直打鬲,喝水也不行。今早一起来晨尿又开始打鬲,和昨晚一样。乳房还是和前几天一样,按痛em16 em16 em16 真是晕S。都不知道什么情况。ZZY再测也是白板。秀儿PLSZ测还是接近阳(是秀儿对我不准吗?)今早测体温也没降多少,36.88度。是流产了还是生化了,还是极少数极少数的情况着床晚了还来一点月经呢!!最不希望是宫外,以前没试过宫外!!真希望它既然是见红,就直接来月经算了。em29" />  ...

亲,以前出现过这种情况没?你应该就是月经来了,体温怎么还那么高呢?以前看过非非妈妈的帖子“YJ来了,为什么体温还是维持在高温,这是JMM经常提出的一个疑问,现在可以回答了:一般就是因为黄体萎缩不全!

黄体到了寿命的终点,正常情况下萎缩是很快的,YJ前出现1-2天的降温后,雌激素和孕激素就一下子撤退了!

而在萎缩不全的情况下,雌激素和孕激素通常不能如期完全撤退,于是体温也就不能很快降下来。波动在比最高温低,比低温高的范围内

所以,要判断还是比较容易的,如果月经结束后,体温终于回到低温区了,那么,极大部分就是这个原因”

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-11481-1-1.html,我可以看看,再观察下体温

点击查看全文
执着的皮皮 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-25 13:13

原帖由 家宝宝静 于 2009-12-25 10:28 发表 姐妹们,我来月经前一天,智齿发炎,吃了4颗甲硝唑片和4颗盐酸环丙沙星胶囊,我这个月还能准备要宝宝吗?好烦呀,都备孕一个月了。这个月特别想准备要,希望给点建议。em27" /> 

着床以前服用的,应该就没事的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:21

em30 报名,12月23日YJ

点击查看全文
执着的皮皮 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-25 13:29

原帖由 段家媳妇 于 2009-12-25 13:21 发表 em30" /> 报名,12月23日YJ

段家媳妇,嘿嘿,很爱段公子吧,一起备孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:41

12月21日

点击查看全文
执着的皮皮 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-25 13:47

原帖由 免子宝宝 于 2009-12-25 13:41 发表 12月21日

欢迎加入,一起等待哦!

点击查看全文
执着的皮皮 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-25 13:52

YJ的第二天,虽然肚子疼,浑身也没劲,可是看到有好几个姐妹加入队伍,感到很高兴,我们一起不会孤单,加油哦亲们!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:53

我来报到,我是12月24号的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:55

我这月经期的温度怎么这么高啊em40 

点击查看全文