要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

臀位剖腹~过程,相片和孩子都来啦~

35981129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周剖的,臀位加绕颈2周。之前一直铁了心要顺产,没想到小家伙不肯和老爸公用一个“跑道”……

所以,要动刀了!

提前半天入院,做胎监,抽血,做BC,吸氧,被人剃毛……

剖之前6小时不可以吃东西,为了能术后顺利排气,我在6小时前一刻吞下两条香蕉,结果手术做完不到一小时,屁就来了。

手术室有很多反光物,如果你胆大,可以看到一些过程的,我就看完了割肚皮和取人还有缝针的过程……

没有疼痛,但是每一刀每一针都是有感觉的,真美妙啊那感觉,扯啊扯的。

她们把孩子扯出来那一刻,肚皮果然如同有经验者说的那样,呼啦一下就松了,然后听到医生说这家伙还放了坨屎。

听到孩子哭,有一阵鼻子酸,但没哭。哈哈哈,没心没肺啊我。

然后孩子被抱过来,医生说是妞,来亲亲她吧~

话说能顺产的还是顺产吧,剖腹过后下半身麻药没过的感觉很崩溃,感觉被截肢了。

镇痛泵是好东西,但我第二天就拔掉了。因为尿管被拔掉之后,那东西让我尿意全无。结果,才明白镇痛泵还真不是胡扯的,真羡慕那些背着镇痛泵还能尿出来的人们。

要自己尿尿,当然就是要下床的了,当然是要疼的。好吧好吧,都过去了。

最痛的还是涨奶,当乳房像两颗大石一样硬,奶还吸不出来,感觉真的要死掉鸟。医生过来用手挤,眼泪马上飙出来,势不可挡,但奶水并没有这势头。

实践果然出真知,什么热毛巾敷乳房啦,吸奶器啦,按摩啦,其实都不如小孩一边吸,你自己一边把硬块按掉,每次按都有水柱喷出,那叫个成就感啊。

现在还没缓过神呢,就这样在有套套的情况下怀孕了,孩子还就这样躺身边了,自己就这样做娘了。

关于孕期特征看男女,唐氏结果看男女,早期孕囊看男女,都别看啦,没个准的。准备罚款过几年再多整一个比较实际!

得,看相片吧!

希望大家都顺顺利利,孕晚期要特别小心的数胎动啥的。家有胎心仪还真的重要,我是在播种网生完宝宝的板块那里求得2手一个。整个孕期一有担心就听一下,挺好的。

孕期事项~

http://bbs.bozhong.com/thread-1162050-1-1.html

点击查看全文
ocean+ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 18:30

-

------------------------------------------

点击查看全文

-做胎监

-做胎监

-医生给我这个数胎动,用完了8个瓶盖,还没过1小时。

-医生给我这个数胎动,用完了8个瓶盖,还没过1小时。

-我不是再打手机,是在整不靠谱的帽子

-我不是再打手机,是在整不靠谱的帽子

-很像冷冻柜的手术室,都是金属的。

-很像冷冻柜的手术室,都是金属的。

ocean+ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 18:32
---------------------------------------
点击查看全文

-

-

ocean+ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 18:33
-----------------------------------
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-12-24 18:42

好漂亮的小公主啊,眼睛好大的说

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-24 18:46

被推进手术室的前一刻你还在打电话是吧。。。我怎么看见你的动作像再打电话啊em89 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-24 18:49

好漂亮的女女

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 18:56

当妈妈的都好伟大。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-24 18:58

哈哈,好厉害啊,恭喜 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 19:01

em12 em12 em14 em67