要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

三十七周加四天。晚节不保,长纹了。

楼主: 左边
1012525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天白天觉得肚皮肚脐周围干干的,还抹了很多橄榄油,

今天早上六点起来上厕所后发现,肚脐周围出了很多条纹。em29" />

都快生了居然给我长纹出来了,55555em77 em77

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 20:36

三十七周加四天,晚节不保,长纹了

楼主长纹了也不要着急呀!是可以祛除的!我是怀孕五个月时长的妊娠纹,当时我是在朋友的介绍下使用韩国金氏的欣腹美祛除的!你也可以试试哈!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-14 21:02

很早就長了,現在肚皮上,大腿內側,屁股上,乳房上都長了,剛開始長那會心情低落了好幾天,後來想開了,反正我也不會游泳,1,2年都穿不上一次泳衣,從來不穿什麼露臍裝之類暴露的衣服,無所謂了~~~就是有點遺憾怎麼懷孕前那次拍寫真,沒去拍個裸體的留念下的哦哈哈~~~那次找的寫真館是全女子環境的,就是從上到下,從攝影師到後期製作全是女的,但是我還是不敢,老公也堅決反對的,只拍了套3點內衣的~~~現在挺遺憾的~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-27 16:34

我也是用的韩国欣腹美,效果还不错。而且我肚子上的皮肤也好多了。呵呵!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-27 16:56

朋友说一般到8,9个月的时候才会出现纹纹。现在25周,腿上就已经长出几条纹纹了。但愿肚子不要花了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-28 15:38

em46 希望不要长啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-28 15:44

我说谁翻老帖子,原来是广告人。。。em33 

点击查看全文