要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

关于孩子取名字,大家别笑

楼主: 臭虫他老婆
645418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
没孩子前就想着以后有孩子取个什么样的名字,老公对这事特积极,说是要取四个字的名字说有特色,给别人影像深刻。我也同意,可人家倒好,他姓鲁,孩子叫“鲁尔哈赤”!我是倒吸一口气,老公说了,以后孩子干坏事就说:“小子你对得起谁?你就连你的名字都对不起。”em40 我是坚决反对,万一是女孩怎么办?他又说反正取四个字名不能太像日本名,要有中国特色,说我还有点满人的血统。于是备用四个名字:鲁尔果格、鲁尔哈吉、鲁尔哈妮、鲁喀尔沁。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 18:04

哈哈哈哈。鲁尔哈赤。陈吉思汗。。。。。你们的老公都够有才的。

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 19:15

em14 em14 em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 19:49

我发现男人当爸爸之后都特能奇思妙想啊 我家宝宝的四维照片像洋娃娃一样,看着头上还有一头卷毛,然后我老公就说 要给我家宝宝起名叫杨娃娃,或者杨毛毛em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-26 02:51

em67 em67 em67 em67 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 07:58

太有才了,我快笑喷了。楼主的名字有点太火了吧,将来孩子走向社会会被另眼相待的。还是从长计议为好。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-26 09:28

叫鲁智深也行

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 10:27

挺有创意的啊 em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-26 10:42

哈哈,太有意思了,可是俺家的宝贝连小名还没定好呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 11:00

呵呵,挺有意思的,我也准备取4个字的名字,可是不知道怎么取,我姓上官,就跟LG说把我的姓加上,他不肯哦。。我家的也连小名都没取呢

点击查看全文