要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

完全纵隔已经很打击人了,纵隔却很厚。。。大家帮帮我

楼主: yazi1977
1690216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午去医院做三维彩超,本来之前找过两个专家都说我是双子宫双宫颈,可今天彩超的结果却说我是完全纵隔子宫,纵隔是越到宫底越厚,报告书上说最厚有1.3CM了,整个子宫是X型的,连宫颈都有纵隔。问做彩超的医生,这样的情况可以做纵隔切除术吗,她说可能不好做,一是怕出血大,二是怕子宫穿孔会破。一下午的心情真是巨糟,本来就知道有宫颈息肉和阴道不完全纵隔了,这些我觉得做个摘除手术就应该没问题了,双子宫嘛是天生的也没办法摘除可以随它,可现在,我才知道是完全纵隔,晚上在网上查了半天,找到些只言片语,似乎纵隔太厚的话连医生都没办法,,,我不知道该怎么办,头一次写这么长的帖子,以前只觉得自己是个健康的人,理应可以生个健康的BB,没想到老天就这样给我打击。。。我结婚才半年不到,但都32了,没有怀孕过目前也没孕,不知道这里的JJMM有没有类似的情况或是周围的例子,告诉我该怎么办才好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-24 12:09

我是不完全纵膈。但是有时候做BC的时候又说是双角子宫。后来意外怀孕又流产后,我一咬牙,做了宫腔镜手术。术后,听手术医生说我的膜很厚很厚,厚到什么程度我不知道,但是从她比划的手势来看,估计也有一二厘米哦。真吓人。但是我术后三个月就怀上了。直到现在宝宝都很好,我有信心宝宝会准时和我相约的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-24 20:40

em57 em57 em57 我做手术都半年了还同有怀上`1``好郁闷``不知道是什么情况呢`

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 17:37

齐公主,我是宫腔镜下手术,手术两个月宫腔镜下取环很顺利,看了也恢复的很好,我的信息上有我的群号,可以到我群来一起交流,可多我们这种纵隔的人怀孕了的,我年后也要备孕了。希望春节现来这说话时我已怀孕了,祝我们都好远

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 21:22

原帖由 开心康妮 于 2010-1-30 17:37 发表 齐公主,我是宫腔镜下手术,手术两个月宫腔镜下取环很顺利,看了也恢复的很好,我的信息上有我的群号,可以到我群来一起交流,可多我们这种纵隔的人怀孕了的,我年后也要备孕了。希望春节现来这说话时我已怀孕了,祝我们都好远

开心康妮;;祝你好孕!看到你恢复的这么好,我看到了希望!我过了年是宫腔镜手术后第一个月复查。来年愿我们都带来好的消息啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:53

我是09年腹腔鏡切除不完全縱膈的,之後3個月取環(治療手段).

再之後3各月就好運了.現在好運第4個月中.寶寶一切健康.

希望你們也都好運.大家加油.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:16
看到楼主已经顺利有宝宝了,恭喜啊
<br/>想问问楼主做手术了没有啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-11 23:34 | 来自WAP
我也完全纵隔,准备手术
点击查看全文