要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第7天查了孕酮。大家来看看,体温并不好哦

楼主: 不克妈妈
2721620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经正常。周期28。排卵第7天,孕酮41.0nmol/L,雌二醇361.0pmol/L。
虽然符合医院给出的参考值,但是据说排卵第7天是孕酮的高峰期。不知道我这样的情况黄体如何,是否需要食疗或者吃药呢 。知道的妹妹来说一下哈。

点击查看全文
不克妈妈 (楼主)
八级宝宝 |

大家都来看看哦。还有我的体温

点击查看全文
不克妈妈 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 鲜果粒 于 2009-12-23 22:13 发表 先顶一下我打算本周五去查,是排卵第七天,还是排卵后第七天啊,

排卵第7天

点击查看全文
不克妈妈 (楼主)
八级宝宝 |

昨天做了个单位转换,据说要15以上才好 ,我转换过来才12多点 。还是要好好补一下

点击查看全文
七级宝宝 |

今天刚抽完血,明天拿结果,

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 不克妈妈 于 2009-12-24 16:03 发表 昨天做了个单位转换,据说要15以上才好 ,我转换过来才12多点 。还是要好好补一下

转换是什么意思啊,明天拿了结果的话,MM帮我看一下,我是不是黄体不足哈,今天第一次看西医,因为圣诞人不多,还是我自己要求在第七天的时侯查孕同的.

为什么好多医生都让月经时查呢,难道不知道月经时查看不出来黄体不足吗?

点击查看全文
不克妈妈 (楼主)
八级宝宝 |

孕酮是月经第7天查,其余的是月经的第三天

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 不克妈妈 于 2009-12-24 22:35 发表 孕酮是月经第7天查,其余的是月经的第三天

打错了吧,孕酮我是排卵第七天查的,看黄体是不是不足,因为我的体温一直在爬坡

点击查看全文
七级宝宝 |

今天LG帮我拿了结果,电话告诉我,我黄体期,即排卵第7天的孕同是21.83ng/ml,不知道是不是正常的范围,LG拿结果问了一个医生,她说正常,那为什么我的体温排卵后一直是慢慢的爬咧,奇怪

点击查看全文
不克妈妈 (楼主)
八级宝宝 |

楼上的妹妹,你的值和我单位不一样。转换过来,你的比我高多了,我的是12.比我很多噢。不需要补充黄体,或者怎么的。这个是在网上查资料学习到的。21以上是非常非常好。

基础体温,有的不是一排卵马上就会升高,有的要第三天才升高,这个是非妈说的。另外,个人觉得体温和测量时间,睡眠时间,以及环境温度以及个人健康状况关系很大。这是我自己测量体温的体会。

你放心也让我LG拿了我的结果去问医生。医生说正常。但是我知道,医生的参考值范围很大,我应该算70分的种吧。所以在想是吃艾叶鸡蛋还是黑豆。呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 鲜果粒 于 2009-12-24 16:26 发表   转换是什么意思啊,明天拿了结果的话,MM帮我看一下,我是不是黄体不足哈,今天第一次看西医,因为圣诞人不多,还是我自己要求在第七天的时侯查孕同的.   为什么好多医生都让月经时查呢,难道不知道月经时查看不出来黄体不足吗?    

好多医生让月经时查,是为了赚钱吧。唉

点击查看全文