要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎心监护]

想问一下从什么时候开始要做胎心监护???

楼主: CLY家的幸福
3994622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前两次都医院检查,那医生都要求我做胎心监护(那医生强调做这个要住院才行的),抽血呀什么的。可是每次检查都很好,我就不愿意做。因为那每次那医生这样要求,而且没事她总要我住院,让我很生气,太没医德了。没听她的,
可是听说在后期是要做胎心监护的,大约从什么时候要做咧?什么前提下要做???
有哪位知道麻烦告诉我一下,谢谢了!
点击查看全文
CLY家的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 00:30

那我下周也去做得了,37周了,主要是那医生总想让我这样那样,其实很正常,老说要我住院,气到了,

呵呵。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-24 07:53

我是青岛的,我们这里要求32周后每次产检都要做胎心监护的,每次10分钟,20元钱。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 08:39

我还没做过呢,医生说要到36W才做。而且做这个不用住院啊。只要20分钟就可以啦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-24 08:41

我20周的时候医生叫做过一次,不用住院吖,很快就可以走了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-24 08:46

我三十周的时候做过两次,一次20分钟,50块钱呢。

没事,当时因为肚子有点疼,胎心监测可以知道有没有宫缩,提防早产。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 09:05

医生跟我说34周就开始做胎监了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 09:14

我们是34周开始做胎心监护的,一次20分钟

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 09:20

36周做过一次了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 09:27

34周做的,30元一次哦,在床上躺半小时

点击查看全文
CLY家的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 13:09