要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

喂奶,妈妈如何减肥?

楼主: 释放压力
1527653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快4个月了,我一斤没瘦下来,我170厘米,上产房之前144斤,下来126斤,到目前都没瘦一点.

我怀孕之前才98斤,3个月时100斤,现在可是真的好胖,我只要少吃或没有吃荤菜奶水就会变少,所以为了宝宝也就埋头苦吃.肚子上的肥肉,哎.........

可以边喂奶自己又可以瘦些么?难道非得等到断奶么??不是有的姐妹生了后就瘦了很多还照样喂奶,你们是怎么做到的呢,

都来说说em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 23:56

我也不瘦,168体重也是生完126,而且胃口特别好,看什么都觉得好吃,吃吧,我吃好了孩子才能吃好,对不对,呵呵,至于减肥以后再说吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 08:30

还要是先考虑宝宝,再考虑减肥哦.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 13:06

唉,我看这事儿也是因人而异的吧,我也是不瘦的那种啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-24 13:15

我也很苦恼,生完120,一直母乳喂的,现在宝宝一个半月了,我122,反而还长了em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-24 14:58

170cm,98斤~~太瘦了~~皮包骨头了!120几斤正好,只要匀称,很有女人味的~~em62 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-24 19:59

我已经胖了46斤左右了,都不知道生完之后能不能瘦下来,我本来就是属于喝水都长肉的类型

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 21:13

我也是170,现在已经快130斤了,我的目标是控制在生前145斤,但愿能控制住

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 22:18

断奶后自然就会瘦的,不要着急,宝宝最重要,不过170的个头120多斤我觉得正好啊,太瘦了也不好看啊!

我是六个月后才开始瘦的,之前也很头疼,我168,宝宝六个月前我都有150呢,六个月后就瘦了,现在110,不过最近好像又瘦了,我自己带宝宝纯属累的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-24 22:25

原帖由 潇潇洒洒 于 2009-12-23 20:56 发表 我现在就是猪!!!!em96 

我也有同感......怎么母乳也不会瘦啊!!!!em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 22:54

偶跟楼主很相似,没宝宝时98斤,临生宝宝时142斤,生完120,出了满月还是120,不过偶没楼主那么高,我165,一直母乳半年,结果还是120,后来不知不觉的就110了,一直到了现在还是110,没有去减肥,该怎么吃怎么吃,本来打算锻炼的,结果总是自己往后推,推到现在也懒的实施。现在想着待宝贝入了托我工作后再实施减肥计划。

点击查看全文