要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

喂奶,妈妈如何减肥?

1522153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快4个月了,我一斤没瘦下来,我170厘米,上产房之前144斤,下来126斤,到目前都没瘦一点.

我怀孕之前才98斤,3个月时100斤,现在可是真的好胖,我只要少吃或没有吃荤菜奶水就会变少,所以为了宝宝也就埋头苦吃.肚子上的肥肉,哎.........

可以边喂奶自己又可以瘦些么?难道非得等到断奶么??不是有的姐妹生了后就瘦了很多还照样喂奶,你们是怎么做到的呢,

都来说说em40

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:17

170高126斤重我觉得一点也不胖啊,98斤是不太瘦了点啊,今年暑假,我瘦到98斤,我才168高声明是累瘦的不是刻意想瘦的,见我的人都说你怎么瘦成这个样子了,连我自己也觉得皮包骨头了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:48

母乳据说是越喂越瘦的。

一断奶 瘦的更快。我一同事,生完160斤。还没断奶呢。我休完产假见她,瘦的好狠。她说她已经110多了。 羡慕死我了。她喂了7个多月的母乳了。还是混合喂养的哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:56

我现在就是猪!!!!em96 

点击查看全文
释放压力 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 21:01

原帖由 水蓝色的梦 于 2009-12-23 20:17 发表 170高126斤重我觉得一点也不胖啊,98斤是不太瘦了点啊,今年暑假,我瘦到98斤,我才168高声明是累瘦的不是刻意想瘦的,见我的人都说你怎么瘦成这个样子了,连我自己也觉得皮包骨头了

以前是不胖,我的肚子没妊娠纹,但是的确很肥,一抓一大把都是肉,撑大的肚皮都缩回去了就剩肉了.我老公喊我胖子.结婚前我两都是高高瘦瘦型,或许我没胖过所以实在忍受不了裤子塞不进的日子.

点击查看全文
释放压力 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 21:02

原帖由 若水尘扬 于 2009-12-23 20:48 发表 母乳据说是越喂越瘦的。一断奶 瘦的更快。我一同事,生完160斤。还没断奶呢。我休完产假见她,瘦的好狠。她说她已经110多了。 羡慕死我了。她喂了7个多月的母乳了。还是混合喂养的哦。

关键是我稍微少吃一点点,奶水就少了,所以吃很多,怎么瘦下来啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 21:05

原帖由 释放压力 于 2009-12-23 21:02 发表         关键是我稍微少吃一点点,奶水就少了,所以吃很多,怎么瘦下来啊

为什么要少吃呢? 喂着喂着你会慢慢瘦下来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 21:38

楼主和我的情况一样,我家宝宝5个多月,我几乎一点没有瘦,还有126斤,少吃点奶水就少下去,以前我也只有一百斤左右,没办法,现在是为了女儿,胖点也认了,等断了奶,一定要狠心减肥!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 22:01

em74 我和楼主一样,170cm,纯母乳快4个月了,还是128斤。唉,咋都不掉下来呢,我几个母乳的朋友,出月子就和怀之前一样了,还有个更瘦了点,而我却是生完了几斤,现在还是几斤。为了让奶水保持,吃的也很多。不过现在我晚上开始跑步15分钟(多我这个胖子也跑不动em48 和跳100下绳,我想节食不成的话,运动搞上去看能不能有变化,等如果我一个月后有效果了,和楼主汇报下,你也来干干吧。哈哈~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 22:58

生之前118斤,生完102斤,一直是纯母乳喂养宝宝,现在90斤。俺165cm,跟生之前一样,有人说还更瘦。实话实说的是:太瘦确实不好看~

点击查看全文