要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多襄的姐妹看过来,我好孕了,分离一下自己好孕的过程,看能否对你有帮助

楼主: julie122
27679101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年12月19日,这是一个对于我来说值得纪念的日子,我到上海这边的龙华医院看一个专家时,准备继续下一个疗程,医生看了看我的体温表,说有双向体温,准备让我下一个月怀孕,问我想不想怀孕,呵呵,我肯定很想怀孕了,不过他还是给我开了一个抽血单,查HCG,孕酮,开了中药,让我拿了中药就可以回家了。不用再这等抽血结果,隔两周再来看他拿上结果就行。可是我还是想等看HCG,因为这个是可以看到是否怀孕的,这个结果要2个小时可以看到,孕酮要5天后才有结果,于是和老公到旁边找了一个店吃东西,准备慢慢吃,1个半小时后回到医院,还好不用等2小时,当时结果已经出来了,我的HCG值是4.1,单子上写着非孕的话值小于2.9,孕0.2到1周值是5到50,而我介于两者之间,对着值也没有怎么在意,于是就跟老公拿着中药回家了,做公交刚走了两站,那个专家的助理打电话给我,问我离开医院没有,我说离开了,刚走了一会,那个助理让我尽快回来,当时有点小紧张,和老公打的又冲冲回去,呵呵,找医生看后,说我怀孕了,当时我傻乎乎的还问人家,是真的吗,医生回答这还有假的吗,呵呵,你说今天刚怀孕第一天,我好激动呢,他说之前开的药完部作废,又给我开了保胎药6幅,让我一周后过去再看一下HCG。非常感谢他,至少他是这么认真负责,他还亲自看抽血结果,打电话让回去。再次感谢那个医生,我只吃了他三周的药就怀上了。

点击查看全文
julie122 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:36

我从来16岁月经初潮时就月经不正常,半年才来一次,当时读书,对这根本也不了解,以为也就是这样,再后来4到5年基本都是半年来一次,之后大学后觉得 有点不对劲,到那种私人诊所看了一下,一个老太太开了点药,白色的小片,当时还不知道叫什么,之后就来月经了,以后对这个很少关心,我问了我妈,我妈也是比较传统的,我们那姑娘有这个毛病不好问医生,问了一个关系还好的医生,那个医生回答我妈是有的人就是一年来两次,有的人是季经,于是就没有在意,因为又是上学吗,我妈可能觉得我压力大,所以也有可能不准,说结婚后估计就好了。

04年我大三,恋爱了,男友是军人,07年我们领了结婚证。从恋爱开始到结婚后两年共5年,我们都分居两地,相聚时间比较短。老公一直对我特别好,结婚时就担心以后不会有孩子,所以犹豫不敢结婚,因为我们恋爱时也在一起了,没有过措施,但没有怀过,有点担心,老公也不管,说科学发达着呢,要结婚,呵呵。

婚后我还是不避孕,因为我们随时可以要宝宝的,结婚前如果有了就结婚,我们始终相信爱着对方,要成为伴侣。婚后半年没有动劲,07年底我到上海浦东这边的曙光医院抽了血,看到我的雄高,那个医生叫张敏,至今我还记得,我觉得她不好,因为只要再做一个B超 就知道我是多囊了,哎,说让我立刻入院,做宫腔镜,立刻入院要交5000块,我没有带那么多钱,我问他为什么入院,她说我宫劲糜烂,现在想想好可笑,宫劲糜烂需要做手术吗,而且手术的目的就是为了查看,于是我说没有带钱,她回答我没有带钱来看什么病,第一次看病受了打击,打电话给老公哭了一会,老公安慰了一下,那时就意识到自己可能很严重,和医生吵了几句,跑了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-23 20:41

em25 em25 em25 em25 不放弃,加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:44

回复:哦哦123,kids,周家番薯,升级做准妈,谢谢你们,我想你们也会很快妈妈的,呵呵

回复:依米宝宝,如果促排几次如果不成功的话,你就改中药调理吧,这个促排多了好像对卵巢不好,当然我希望这次你促排成功。多囊的问题就是泡泡长不大,长大了会委缩,排不掉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:44

恭喜,接棒了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:45

恭喜楼主!

希望我也能尽早好孕!em25 

我今年8月做的腹腔镜手术,术后打针停经3个月,现在正等着YJ来呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:49

em25 em25 恭喜楼主,听听经验。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:30

原帖由 mddmds 于 2009-12-23 20:45 发表 恭喜楼主!希望我也能尽早好孕!em25" /> 我今年8月做的腹腔镜手术,术后打针停经3个月,现在正等着YJ来呢

腹腔镜做完了会停经3个月呀,这个还真不知道,我之前不敢做这样的手术,祝你快点好孕,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:34

第一次看病扫兴后,我又到上海这边的仁济医院去看了,有一个年轻的医生给我看的,长的还挺漂亮,感觉还好吧,刚开始让我做了B照,然后对照我在曙光的抽血单得出我是多囊卵巢综合症,从此我才知道我到时是啥原因不孕呢。然后医生给开了2个月达英,可是我在吃达英第8天就发烧了,可能我不适合这药,发现自己也长胖了,不敢吃了。于是就停止了一段时间没有去医院。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:48

2008年4月,我跳槽了,工作从浦东换到浦西,当时工作在徐家汇,想着西医也许不合适我,于是在网上搜搜到底中医好还是西医好,看到上海龙华医院还不错,于是在好大夫在线搜索一下看哪个中医好点,其实当时也想看李佶的,看他的评价不错,但是没有挂到号,想到龙华医院其它专家应该也可以,就去看了胡晓梅,看胡晓梅的第一个月吃了黄体后又吃了中药,月经第二个月准时来了,到第三个月时又不来了,于是有点急,又去看胡晓梅,当时连续吃了一个月的药,月经还是不来,到最后在医院做了一个B照 内膜厚度为9,但胡医生说这个还是不会来的,于是又开了黄体给我吃了,当时有点郁闷,看中医还要吃黄体,反正断断续续折腾了大半年不好转,月经还是那样几个月不来,除了吃黄体。于是双放弃看胡晓梅了,其实她态度还是挺好的,只是好像我在看她的大半年里她一直没有给我换过方子,当时药是在医院代煎的,我当时图方便,我在徐家汇工作还是不错的,因为方便看医生,我经常先到医院挂号,基本都是最后的号,然后感觉快到我看的时间了,就从公司去医院,看完回公司,不耽误啥时间。这也是我选择龙华的原因。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 12:17

2009年我妈打听到我们那有一个中医,说那中医很不错,祖传中医,他父亲在当地特别有名,不过早过世了,现在他也不错,于是端午节跑回家特地看了他,因为认识吗,所以很不错,开的药方不记得了,我知道里面有红花,党参之类,另外给了几盒乌鸡白凤丸,那个时候我就开始量体温,测排卵了,不过我每次6点左右量体温,太困,量着就睡着了,醒的时候温度计都掉了,量总是36.1左右,那个医生还是给我开了黄体,虽然他没有告诉我,但是我知道白色的小片以前都吃了不少的,我想第一个月就相信医生,吃了黄体,中医,乌鸡白凤丸,结果他开了5天的量,我第4天月经就来了。因为他不给开多,所以这几幅吃了等着下个月看会不会来月经,30多天时月经还没有来,于是就等,等到45天测了没有怀孕,那医生说45天还没有怀就再找他开药,于是又打电话给我妈,让我妈帮我找医生开药寄来,开了两个月的,结果药刚到,月经来了。有点高兴,觉得那医生不错,至少这个月不是吃黄体来的了,中医就放那,没有放冰箱,第三经月经就没有这么幸运了,等了两个月还没有来,于是准备吃医生的药,看了一下药,还是上次那个中医,加乌鸡白凤丸,还有黄体,我看到黄体就生气,同时也怀疑那个祖传中医了,说起乌鸡白凤完,是那种大颗黑的,上次开的是小粒的,我以为这个也是一下吃下去,结果一口吞下去,差点噎死,当时时间很短,已经说不出话来了,找邻居,领导以为我感冒了,我的意思是让她打120,哎,幸好一会就咽下去了,那时噎的眼泪直流。后来看了里面的说明才说可以分开吃,我晕死了。还有中药,因为放的时间有点久,里面长虫了,不过我还是想试试这个中药,不吃黄体的效果,于是就开始捡虫,然后煮了喝,其实里面估计还是虫的,眼镜一闭喝了,呵呵,我每次,都默念“为了宝宝”。不过这5幅药喝下去,不起作用,一直没有来,我也不想看那医生了,一恍3个月过去了还是没有来。

点击查看全文