要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多襄的姐妹看过来,我好孕了,分离一下自己好孕的过程,看能否对你有帮助

27667101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年12月19日,这是一个对于我来说值得纪念的日子,我到上海这边的龙华医院看一个专家时,准备继续下一个疗程,医生看了看我的体温表,说有双向体温,准备让我下一个月怀孕,问我想不想怀孕,呵呵,我肯定很想怀孕了,不过他还是给我开了一个抽血单,查HCG,孕酮,开了中药,让我拿了中药就可以回家了。不用再这等抽血结果,隔两周再来看他拿上结果就行。可是我还是想等看HCG,因为这个是可以看到是否怀孕的,这个结果要2个小时可以看到,孕酮要5天后才有结果,于是和老公到旁边找了一个店吃东西,准备慢慢吃,1个半小时后回到医院,还好不用等2小时,当时结果已经出来了,我的HCG值是4.1,单子上写着非孕的话值小于2.9,孕0.2到1周值是5到50,而我介于两者之间,对着值也没有怎么在意,于是就跟老公拿着中药回家了,做公交刚走了两站,那个专家的助理打电话给我,问我离开医院没有,我说离开了,刚走了一会,那个助理让我尽快回来,当时有点小紧张,和老公打的又冲冲回去,呵呵,找医生看后,说我怀孕了,当时我傻乎乎的还问人家,是真的吗,医生回答这还有假的吗,呵呵,你说今天刚怀孕第一天,我好激动呢,他说之前开的药完部作废,又给我开了保胎药6幅,让我一周后过去再看一下HCG。非常感谢他,至少他是这么认真负责,他还亲自看抽血结果,打电话让回去。再次感谢那个医生,我只吃了他三周的药就怀上了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 19:40

请问医生叫什么名字呀,挂号简单吗?

点击查看全文
julie122 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 19:45

Hi,你好,挂号不好挂,我挂的特需也是预约到一个月以后的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 19:50

真幸运,我第一天怀孕就知道结果了,分离一下我的症状和求医路吧。

我的症状名:多囊卵巢综合症(西医叫PCOS)

发病时间:我从月经初潮时就已经这样了,可能我是先天的,早几年是一年来两次月经

体症:发胖,身高160左右,但体重116左右,自我感觉有点胖,另外体温低,体温也比较乱。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 19:58

em25 em25 em25 恭喜你。我来接孕了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 19:59

恭喜楼主,接个棒棒!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 19:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:11

谢谢大家,我今天怀孕第5天,呵呵,休了一周年假在家养着,新年即将来临,我的宝宝也如约而至,一切的努力就是为了他的到来。说点看病的事吧,呵呵,估计有的姐妹们还走在求医路上,你们也加油哟。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:16

我也是多囊啊  我168 体重108

我这个月开始促排了 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:21

恭喜楼主,宝宝在不经意间来了啊

点击查看全文