要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有怀孕后耳鸣的姐妹吗?

楼主: july715
1653839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕后就偶尔有耳鸣,但以前是出去走走才会有这样的情况出现。现在在家什么也不做也会有耳鸣,而且次数也比以前频繁。就像是呼吸说话都被赌在耳朵里出不来的感觉,只有左边耳朵有耳鸣。

大家有和我一样的么?谁知道是什么原因啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:03

第三个月的时候有,特别明显,一下车耳朵就堵了,不过最近少了很多,马上17w了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 19:03

我也是.是右耳耳鸣.没去看医生.应该没什么大碍.我妈说这是怀孕的过渡期.生出来就没事了.em16 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:32

我才怀孕一个多月呐,现在是右边耳鸣,而且非常频繁。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 19:39
全部症状:我怀孕32周了,耳朵经常有VV响声,我老公贴在我耳朵上也能听见这VV之响,真的很难受,还会变其他声音,比如猫叫,警报声等等。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:13

原来大家都这样,我三个月了最近右耳经常耳鸣,为什么啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:59

我也是第三个月了,两只都会耳鸣,会突然发作,然后什么时候通也不知道,可能过几个小时或隔几天又会有堵住的感觉。

不知道出什么问题了。em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 13:37
em71 终于可以放心了,我现在14周,13周开始就出现耳鸣现象,给一家医院的医生留意,既然说要做7,8项检查,吓死我了,em70 ,原来这么多准妈妈有这现象!em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 08:24
刚进14晚上半夜一翻身就耳鸣,看来得补一补了。。。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-10 08:29

我虽然没有,不过看书上写得好像是正常的,生完几个月就好了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 08:36

我也经常这样啊,我的是左耳,明天产检问下医生。

点击查看全文