要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

羊水少,怎么办啊?急!!!

楼主: ss9629
825019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周一做完4维BC回来,羊水最大深度才32,虽然在正常范围,但很接近下限了,想问问各位姐妹有没有这方面经验,告诉我该怎么补啊?

记得13周+的时候羊水深度也才34,怎么这么少啊?好着急啊。

BB的头偏小。

谢谢了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 20:09

羊水少,就要多喝水

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-24 21:13

多喝水,而且是一次性地大口喝。我也是羊水偏少,羊水暗区3CM,医生让每次喝1000ML水。我没一次喝那么多,实在是喝不下去啊。不过再检查就正常了,5CM

点击查看全文
ss9629 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-25 09:38

恭喜楼上的MM啊,我也希望我的羊水也能尽快长上去,比较担心。

大口大口喝水中。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:17

em28 ,今天我去医院,医生让我住院,说羊水少,没到5,住院随时听胎心,我签字没住,希望多喝水能有效,希望宝宝能健健康康的

点击查看全文
ss9629 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-11 21:10

上来报告。

今天又做了BC,羊水长上来了,最大深度4.8,羊水指数10.4

看来每天大量喝水还是有用。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-11 21:40

是真的有效吗?多喝水就可以吗?今天我去打BC被告知羊水少,还喊我去其他医院复查,我好紧张,我怕宝宝有个什么。

点击查看全文
ss9629 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-15 20:49

到后期羊水还会减少的,而且越临近预产期羊水也越少的。

楼上的MM每天多喝水和汤,你都37周+了,不怕,实在太少就提前剖吧。

做好胎监什么的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-15 21:41

我正好相反,羊水多。现在都不敢喝水

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-15 21:55

对啊。。。。。。多喝水。。。。。没事就喝水。。。。。。。我前几个月不爱喝水,其实孕前也不爱喝水,可是现在好爱喝水。。。。。我的羊水15周的时候已经3.9,21周已经5.0了。。。。。。。算偏多吧。。。。。我看好多妈妈和我同时期的比较都比我少呢。。。。。。估计后期还会更多。。。。。。我都想控制一下了。。。。如果少喝水,羊水应该是会少一些。。。。。。所以如果要羊水多一些就多喝水吧。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-16 11:59

多喝水和豆浆,实在不行去医院打吊瓶

点击查看全文