要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

急!不知道怀孕吃了好多药,这孩子能要吗?

2741826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经11月15日,12月3日同房,这期间由于嗓子疼头痛吃了感冒药3颗,什么名字不记得了,阿莫西里若干颗,大概持续一周,好像是12月15日之前停的药,这次是意外的,这个宝宝能要吗?有没有怀孕初期吃了很多感冒药和消炎药生出健康的宝宝的妈妈都来说说你们的经验啊!

感冒药叫酚珈嘛敏胶囊,说明书上写孕妇慎用,感冒药吃得不多,而且时间较早,阿莫西林吃得较多,大概20多颗,汗!而且第一种不管用还换了一种,再汗一个!真是纠结啊!真后悔自己滥用抗生素,但是看了网上写的,不吃药也不行啊,真是左右为难啊!

我没去医院咨询医生,决定就先留着吧,因为之前有过一次胎停,一次自然流产,这次说不定也不会长久,也不会去保胎的,顺其自然吧,说不定意外的才是最好的,等周末去验个血,查一下hcg的翻倍情况,到时再来回报吧,祝我好运!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 18:11

如果只是吃了阿莫西林的话BB是可以要的,但是你没说清还有哪些,最好还是去问问医生吧

点击查看全文
jjwwxx (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 18:21

嗯,等下去药店看看那感冒药叫什么名字?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-23 18:44

都不好说的呀,留着吧,不好的话胎儿会自己流出来的

祝福宝宝

em25 

点击查看全文
jjwwxx (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 19:54

回来了,感冒药名叫酚珈嘛敏胶囊,看了说明书是孕妇慎用

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-23 20:10

是个药就会写孕妇慎用的,应该问题不大吧,那时候还是受精卵呢,营养来自卵黄

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:18

几颗药没事,当初我也不知道自己已孕,感冒的时候吃了颗感冒药,后来很担心,问过医生后,医生就说,才一颗药,没那么厉害。

点击查看全文
jjwwxx (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:20

原帖由 笛笛小牛 于 2009-12-23 18:11 发表 如果只是吃了阿莫西林的话BB是可以要的,但是你没说清还有哪些,最好还是去问问医生吧

可是我吃了好多阿莫西林,起码30颗左右,真后悔不该滥用抗生素,其实也没减轻我的症状。

点击查看全文
jjwwxx (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:21

原帖由 shangyuzhu 于 2009-12-23 18:44 发表 都不好说的呀,留着吧,不好的话胎儿会自己流出来的祝福宝宝em25" /> 

如果能这样也好,害怕去清宫啊,那种滋味一辈子都难忘啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:27

吃了药以后生出宝宝的人很多,也有很多人因为吃了药怕将来给宝宝带来痛苦的就流掉了,我就是当时没要宝宝的一个,说实话挺后悔的,现在虽然又怀了,当想起来还是回伤心的

点击查看全文