要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕初期有没有准妈妈吃过螃蟹的?

楼主: 爱奇奇泡
30936114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的JMM,有没有准妈妈在怀孕初期的时候吃过螃蟹呀?我是很喜欢吃海鲜的,可是现在有BB一个多月了,忍的我好辛苦啊,如果真的不能吃,我愿意为宝宝牺牲!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 18:02

我也吃了2次.都说螃蟹有堕胎的作用.但是我好像没什么感觉.但是是真的有人吃螃蟹吃的宝宝掉了.所以还是最好别吃了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-23 18:12

咳咳 我吃了一只一斤半的海蟹

结果第二天开始出黄褐色的分泌物 然后就是褐色的

虽然3天了,不是很多···但不知道和这有没有关系

我想,即使没关系,我也不吃了 忍忍吧 何况再忍9个月

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 18:31

刚开始 不知道怀孕,一顿吃了好几只,吃完了 第二天发现怀孕!  呵呵 不敢吃了,隐隐约约有肚子痛,不知道和吃螃蟹有没有关

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 18:57

我吃了不少螃蟹,都是在孕早期和中期吃得

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 19:11

吃过不少

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-23 19:26

em28 我吃过,老妈买了好多,我一口气吃了六只。。。米吃蟹脚。。之后中期就没怎么吃了,毕竟心里没谱啊,到是没啥痛的感觉,宝宝B超检查也都正常。。em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 19:26

听说是吃了不好,还是不要吃了,幸好我不喜欢吃em28 em28

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-23 19:31

我只吃蟹黄和膏。

反正蟹脚是最凉的,不能吃~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-23 19:41

怀孕29天的晚上有吃螃蟹,30天下午就出了几滴鲜血,后几天有流鲜血,立马保胎吃药打针一个月,现在63天了,今天总算做了B超稳定下来。虽然不确定是否是吃螃蟹引起的,但是想吃的MM还是忌口吧,我现在看到螃蟹吞口水忍住坚决不吃了,过了这几个月随便怎么吃都行

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-23 19:49

吃了3,4次,每次1只,但是从不吃腿,我是没事,但还得看lz的体质吧,吃半个应该没问题的

点击查看全文