要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

有吃克米促排的姐妹吗?

楼主: 5205D宝宝
2270254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月5日来的月经,11号停月经, 因为卵泡不好,这个月我月经过后医生就开了克米和中药搭配一起吃,吃五天就停克米(11-15),15号去复查开了5包中药回家,19号再去复查照了B超有优势卵泡(2.2X2.5),又开了两包中药,打了促排针(HCG),然后就叫我们回家安排时间AA。

AA时间安排:

1:18号PLSZ阳AA

2:19号PLSZ强阳AA(早上打了促排针)

3:20号PLSZ强阳(因为想到质量问题休息)

4:21号PLSZ强阳AA

5:22号PLSZ强阳(因为想到质量问题休息),ZZY阳(可能是打了HCG有反应)

6:23号PLSZ强阳AA,ZZY阳,

24号:PLSZ阳强阳

25号:PLSZ阳

26号:PLSZ阳,ZZY弱弱阳

27号:PLSZ阳,ZZY水印

28号:PLSZ阳

29号:PLSZ弱阳,ZZY白板(HCG完全代谢了)

有打促排的姐妹知道什么时候才能测出ZZY呢?em23 现在我的体温从23号—29号都在37度!有机会吗?em23

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 12:54

原帖由 5205D宝宝 于 2009-12-28 12:29 发表   我前天晚上开始转弱阳,一直到今天刚刚测的还弱阳,因为体温没有升高,不知道是不是没有排,还是因为我18天的时候做BC是有两个卵泡,一个18*16,还有一个12*11的原因!
       吃了促排很有机会怀上双胞胎哦!我BC的时候也是有两个卵泡呢!我们的情况差不多哦!希望一起加油!你现在是关键时候,每隔两个小时就要测一次PLSZ了,这样会准确的捉住排卵时间!   [/quote]

排卵是什么时候啊?最强阳的时候还是转弱的时候?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:14

我也吃的克米

12天25号的时候是12X12内膜6,吃2天补佳乐后

14天27号的时候是右18X17,左边是13X11内膜9,再吃2天补佳乐

15天28号的时候打HCG3000,

30号打2000,1号打2000

点击查看全文
5205D宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-28 20:49

排卵是什么时候啊?最强阳的时候还是转弱的时候? [/quote]

PLSZ最强阳的时候是快要到高峰期,还没有排,它会在24—48小时内排,你看看24—48小时的话就是当天或第二天排,有些人早有些人慢,有些人还是在半夜就排了,那你就要在测到强阳后12小时A一次,这样JZ就会在等着LZ,当PLSZ快变白板的时候,证明它要排出来了,再A一次那就保险很多了,所以我们要每隔2小时测一下PLSZ!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-28 20:53

原帖由 猪光宝气 于 2009-12-28 13:14 发表 我也吃的克米12天25号的时候是12X12内膜6,吃2天补佳乐后14天27号的时候是右18X17,左边是13X11内膜9,再吃2天补佳乐15天28号的时候打HCG3000,30号打2000,1号打2000

怎么你打HCG这么多针啊!我就打了一针。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:13

原帖由 5205D宝宝 于 2009-12-28 20:49 发表      排卵是什么时候啊?最强阳的时候还是转弱的时候?
       PLSZ最强阳的时候是快要到高峰期,还没有排,它会在24—48小时内排,你看看24—48小时的话就是当天或第二天排,有些人早有些人慢,有些人还是在半夜就排了,那你就要在测到强阳后12小时A一次,这样JZ就会在等着LZ,当PLSZ快变白板的时候,证明它要排出来了,再A一次那就保险很多了,所以我们要每隔2小时测一下PLSZ! [/quote]

呵呵,我是25日晚上测到阳的,当晚AA的,然后到26日中午是强阳,持续到晚上8点,晚上11点转弱,第二天早上(27日)AA,28日一直是弱阳,到28日晚上弱弱阳,当晚AA,今天的还没有吃,但是今天早上体温上升了,应该是排了!剩下的就交给老天爷啦,呵呵!希望老天爷保佑我们啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:05

[/quote]     呵呵,我是25日晚上测到阳的,当晚AA的,然后到26日中午是强阳,持续到晚上8点,晚上11点转弱,第二天早上(27日)AA,28日一直是弱阳,到28日晚上弱弱阳,当晚AA,今天的还没有吃,但是今天早上体温上升了,应该是排了!剩下的就交给老天爷啦,呵呵!希望老天爷保佑我们啊! [/quote]

我离月经时间还有一个星期,现在都不敢测。

等待的日子真的很难过,像过了好几个世纪!

希望观士音菩萨能听得到我们的祈求,早日让我们都能如愿!

加油!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:50

[/quote]   我离月经时间还有一个星期,现在都不敢测。等待的日子真的很难过,像过了好几个世纪!希望观士音菩萨能听得到我们的祈求,早日让我们都能如愿!加油!!!   [/quote]

不要着急啊,该有的肯定会有的,如果有了你一直紧张反而对宝宝会不好啊,放轻松点,多想想其他的事情,反正快元旦出去玩玩,我现在也有点郁闷不知道是不是因为促排的原因,PLSZ试纸到今天还是挺深的两条杠,今天早上已经升温了啊,有没有可能是我的其他小泡泡长大了啊,不过也不管,今天晚上准备吃黄体酮!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 13:21

亲爱的们~~我是昨天打的针,医生说这两天安排AA。明天上午还要BC一下,看看有没有出来~~JZ等LZ就可以成功吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:19

不要着急啊,该有的肯定会有的,如果有了你一直紧张反而对宝宝会不好啊,放轻松点,多想想其他的事情,反正快元旦出去玩玩,我现在也有点郁闷不知道是不是因为促排的原因,PLSZ试纸到今天还是挺深的两条杠,今天早上已经升温了啊,有没有可能是我的其他小泡泡长大了啊,不过也不管,今天晚上准备吃黄体酮! [/quote]

也对,我也尽量放松心情,可是我还是忍不住测了一下,好伤心啊,是白板。

昨天开始ZZY变白板(之前有反应我怀疑是打促排的关系),PLSZ是弱阳了,我想我的HCG已经代谢了,时间是9天。

我从19号开始就没有吃中药了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:27

原帖由 宝贝孕育 于 2009-12-29 13:21 发表 亲爱的们~~我是昨天打的针,医生说这两天安排AA。明天上午还要BC一下,看看有没有出来~~JZ等LZ就可以成功吗?

最好是在它要排之前A一次,JZ等LZ是怕它在半夜排的时候你错过了,你之前有A的话就放心啦!因为这是个复杂的问题,我可不能说百分百成功。

点击查看全文