要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

生活的取舍(难道一切又要归于零了!)绿腰的好孕期待楼(03年12月停胎,HSG通而不畅,LG轻度少弱精)

楼主: 绿腰袭人
222146542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从没好好整理过未准心情,除了偶尔羡慕与自己擦肩而过的准妈妈,偶尔看见可爱的孩子有点失落外,我应该是隐藏得不错的.停胎一次,输卵管欠佳,未准1年8个月,我该怎么整理我

混乱的心情呢.还是从回忆开始吧!

点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 |
以下是引用豆豆在人间在2006-09-26 11:04:09的发言:

绿腰:粗盐是用来治什么的?我看了半天还是不明白:)

可以治疗输卵管的,龙华医院的专家也说是个好方法.

不过盐一定要大颗才好.呵呵

点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 |
以下是引用fish在2006-09-26 12:19:39的发言:
绿腰,坚持敷,会有惊喜的哦,我是比较懒的那种,坚持不了,所以痛经有所缓解了,但是有时候还是有点涨,我知道在漕宝路那可以买到,不过有个JM说她去买的时候,卖主说是一蛇皮袋一卖的,我汗死了~

对了,FISH,我买了,但还不知道什么时候敷才好,听说PL期不能敷,

呵呵,那什么时候呀,YJ期可以吗?

点击查看全文
天使宝宝 |
为什么一定要用粗盐呢?是什么原理?我也正想用这个方法呢,希望知道的JM告诉我。
点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 |
以下是引用两点水在2006-09-26 12:47:23的发言:
为什么一定要用粗盐呢?是什么原理?我也正想用这个方法呢,希望知道的JM告诉我。
也许是传热效果好吧,我也不清楚,不过大家都这么说,就想试试看.
点击查看全文
三级宝宝 |

绿腰袭人: 你好! 烦请把那个肯零卖粗盐的老板名片发给我好吗? 我也要去买. 我的邮件地址: lufan1105@yahoo.com.cn 谢谢!

点击查看全文
豆豆在人间 该用户已被删除
十级宝宝 |

绿腰加油哦!~嘿嘿。十一号等着听你的好消息!~

豆豆在人间:我不怎么会安慰人,但是我想,你的宝宝一定会回来的。只是需要耐心的等待。不要悲伤,也许是时间还未到,你的小天使还没来得及飞到你身边。但是,只是时间问题。

点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 |
以下是引用marytao在2006-09-26 14:17:26的发言:

绿腰袭人: 你好! 烦请把那个肯零卖粗盐的老板名片发给我好吗? 我也要去买. 我的邮件地址: lufan1105@yahoo.com.cn 谢谢!

放公司了,明天发给你。
点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 |
以下是引用豆豆在人间在2006-09-26 17:51:41的发言:

看完绿腰的贴子之后发现我们有很多相似的经历,我是04年10月结的婚,在结婚当月就怀上了,第一次怀孕什么都不懂,在排卵后5天还吃了好多蟹,之后就有咖啡色的东东流出来,我以为是结婚时太累的原因月经提前了,过了一天又干净了,所以也没在意,在月经快来的前一天还和LG做功课,结果又出血了,当时好担心以为生什病了,但后来想想估计是不YJ了,奇怪的是第二天又干净了,我还跟老公开玩笑说会不会是有小青蛙了,等了一个星期YJ还没来我们就去医院查出来是早早孕,我告诉医生说我一直拉肚子会不会对宝宝有影响,那个可恶的医生冷冷地说"你要不要这个孩子?要的话就忍一下,吃药对小孩不好",当时我们会计刚怀孕3个月,她身体一级棒每天骑个老爷车上下班一点都不累的样子,所以我也没往坏处想,照样骑个电动车上班下班,那个时候我的助理正好被辞退了,所有的工作都要一个人来扛,压力真的好大,距查出好孕的第5天中午上WC时发现有点出血,我当时心里好乱,心里一直念着"宝宝不要离开我,妈妈爱你!"在回家的路上无数遍的重复着,希望我的诚心能感动上帝不要带走我的宝宝,回到家打电话给姐姐陪我去医院,医生听了情况也没开保胎药就开了治拉肚子的药,做BC的医生是我姐同学,她帮我查了一下宝宝还在只是比较小,悬着的心终于放下了,回到家一看医生配的药写着孕妇慎用就没敢用,第二天是周六,楼下有人家在办婚礼,门内门外的人都在经历着自己一生难忘的时刻,早上去医院打了黄体胴针,但血还在继续流着,并伴着腹痛......我的宝宝还是没能坚持住,在晚上9点左右的时候自己流了出来,我把TA放在卫生纸上,看着那块还没成形的胚胎哭了好久,等情绪稳定后我走出卫生间告诉LG我们的小青蛙没了,之后因为没流干净还做了清宫,我绝望地躺在手术台上跟我的宝宝说再见,我们一定会再见的,我的宝宝在天国一定过的很好,手术结束后那种痛我无法用言语形容,我对LG说我宁愿在这一刻死掉算了!以致于在很长的时间常常在睡梦中哭醒,我不愿意接受我已经失去我的宝宝的这个事实,在路上看到大肚肚的就想要我的宝宝还在我应该跟她一样了,直到现在看到别人家的宝宝就会想我的宝宝应该会走路了,也应该会叫妈妈了,我不能再写了,我的眼晴已经因为流泪太多而红肿了,等下LG又要不让我上网的

[em05][em05]

豆豆妈,你不要太伤心了,豆豆一定会给你带来更可爱的宝贝呢,

因为TA是个天使,不是吗?

我其实也常常想起我那个宝宝,我太无知了,还没来得急认真地

爱TA,不过这已经是事实了,我们要朝前看,不能老活在回忆里。

我那天还看到网上有个妈妈,孩子都8个月了,也没保住,还有那么

多姐妹受的伤害比我们大很多呢,她们都那么坚强,我们也要

振作起来哦!

我愿意和你一起努力!

[em04]
点击查看全文
豆豆在人间 该用户已被删除