要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

生活的取舍(难道一切又要归于零了!)绿腰的好孕期待楼(03年12月停胎,HSG通而不畅,LG轻度少弱精)

楼主: 绿腰袭人
219867542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从没好好整理过未准心情,除了偶尔羡慕与自己擦肩而过的准妈妈,偶尔看见可爱的孩子有点失落外,我应该是隐藏得不错的.停胎一次,输卵管欠佳,未准1年8个月,我该怎么整理我

混乱的心情呢.还是从回忆开始吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-25 16:50

抱抱,会来的BB,只是时间问题

点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-25 16:57

平安地度过了2周,我一点早孕反应都没有,还开玩笑地和老公说,觉得他没长!老公不让我说不吉利的话!他又出差了,我一个人在家,开始读些育婴的书,书上说怀孕早期可能会见红,不一定是流产,有些是宫颈炎造成的,猪头的我真的以为自己的情况正好如此!老公出差的第二天,又开始有褐色分泌物了,我还不是很担心.第二天自己去医院检查,医生又让我BC,这次却宣告了我宝贝的命运,医生说不能要了,还是没胚芽,要难免流产!医生还是面无表情!我却哭得整个医院都好奇地看着我!我长这么大,没受过任何伤害,最严重的是高烧打过两次青霉素,人工流产手术是我从没想过的,我觉得那是对女人最大的伤害!没想到我要用

最可悲的方式和我第一个孩子告别!木然地在手术单上签了字,医生让我第二天就来做手术!

NND,这种手术倒是不用排队!随到随做!真的是个屠宰场!我没答应第二天,因为老公没回来,他两天后回家!我要和他一起和宝贝告别!医生又说了很多厉害关系,我没理会!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-25 17:03
LZ要养好身体啊![em05]
点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-25 17:08

我的宝贝绝对是个天使,我独自在家的日子还是很危险的,万一大出血,送医院的人都没有.

我平安地挨到了老公回家,我请好假,准备去另一个离家近的医院做人流,可我的宝贝真的

怕我受一点苦,他知道妈妈怕痛,怕手术!老公回家的当晚,我竟然自然流产了,短暂一阵寒

战,我没受到任何痛苦!老公开车又把我送到原来的第一妇婴急诊,医生又说刮宫!MD!我说手术能看得到吗?答曰:医生都是凭经验做的,根本看不到子宫里面的情况!我当时已经没怎么流血了,况且如果是完全流产,我干吗去让你们乱捅一气!我相信我的宝贝!他用这种方式和我告别,就是不想让我受苦!

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-25 17:14

你一定要有信念,宝宝总会来到我们身边的!

[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-25 17:20

虽然我从未试过好孕,抱抱~~

点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-25 17:20

[em05]来这个网站才几天,发现得太晚了,有这么多好姐妹一起努力!

我相信我们都能等到我们的天使!最棒的天使!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-25 17:26
是的没错,我们都会等到我们最棒的天使,JMM,大家一起努力吧,加油!![em01][em01]
点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-25 17:34

后来拿到的病理报告,真的是完全流产,而且我一个月后来了YJ,后来一直很正常,原以为我和老公都是易孕型的,AA不多,而且是体外SJ,这足以显示我们的繁殖实力:),可这不过是上天和我们开的小玩笑,流产后我郑重其事地要老公带了一年的TT,期间还害怕没做好措施出什么意外,人真的够笨吧!我一直没做什么特别检查,后来让老公做了JZ常规,还

以为应该很棒的虫虫,居然大多不合格,我们也是奇懒,胡乱吃了点药,就没管了,总借口工作,生活,耽误了太多时间!(今天先写到这里吧)

[em03]
点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-6 14:31

[em01]

这两天红军应该快到了,我应该继续维护我的好孕楼!

继续:04年7月查出LG的JZ质量不好,我并没特别着急,也许是我的3年两人世界的

期限还没到吧,每次YJ来临,我很难确认自己的心情,是庆幸还是失望.这样一拖拉又快1

年了.

05年了,我还是混噩地生活着,没做任何计划,连AA的兴趣也很少,LG偶尔抱怨

怀孩子的事我似乎一点也不关心,他自己也忙且懒,也只是停留在口头上而已.

不久传来表妹怀孕的消息,而且是双胞胎,我这表妹嫁了个北京的高官,

此表妹夫已50出头,此消息让我嫉妒不已,老公也唏嘘不已.今年3月表妹

已经顺利生下了一对千金.

点击查看全文