要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

生活的取舍(难道一切又要归于零了!)绿腰的好孕期待楼(03年12月停胎,HSG通而不畅,LG轻度少弱精)

楼主: 绿腰袭人
222104542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从没好好整理过未准心情,除了偶尔羡慕与自己擦肩而过的准妈妈,偶尔看见可爱的孩子有点失落外,我应该是隐藏得不错的.停胎一次,输卵管欠佳,未准1年8个月,我该怎么整理我

混乱的心情呢.还是从回忆开始吧!

点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 |
以下是引用深海的泡沫在2006-09-20 16:08:18的发言:
哈哈。你家那个跟我家的一样。。。我家那个现在一说要YW,就被我狠狠地一巴掌。。。嘿嘿。。。现在不敢说了。。。[em03]

呵呵,我可不敢打他呢,在家掌实权的还是那家伙!

居然还腆着脸说他爱我比我爱他多一些,没天理.

我家那位年纪不轻了,总要哄着他,最近他老受刺激,所以总是一脸无辜地

对我说:老婆,我们什么时候怀宝宝!

是呀,这个问题,应该问天,问地,就是不能问自己...

点击查看全文
十级宝宝 |

呵呵。也蛮可爱的呀。。。。。。

下次他再问。就说:宝宝觉得你不够乖,等你再乖点,宝宝肯定就来了。。。。嘿嘿。。。

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 |

绿腰,我来了,你家好热闹

[em07]
点击查看全文
十五级宝宝 |

来绿腰的家顶一个!!

点击查看全文
十级宝宝 |

我也来顶一个![em04]

点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用绿腰袭人在2006-09-19 15:10:17的发言:

今天感觉特别,眼眶里总感觉有总液体要喷薄而出,

某些东西堵塞喉咙,想找个山顶,那些液体,那些不知

所谓的东西,该有个归宿,但在这茂密的钢筋丛林里,

我居然找不到一片缝隙......

天竟然是蓝的,有多久没看见满天星星了,那是怎样的

奢侈呢?和心爱的人徜徉在分不清萤火虫和星星的山

谷......

婚姻的真谛是什么?人生最重要的到底是什么?也许

对于女人,人生中最重要的是婚姻,那婚姻中最重要的

到底是什么呢?是橡树和木棉一样共同面对风雨的过程,

还是风雨过后绚烂的彩虹......

孩子到底意味着什么?是婚姻可以炫耀的战利品,还是

仅仅婚姻这项浩大工程的必然产物......

婚姻是一个工厂吗?我不知道......

绿腰,是我,记得伐?

今天才看到你的小楼。

怎么了,想开点,不要考虑太多

你的文笔很好,表达了很多我想说的事情。

可能大家都经历了相同的事情

我也是,我的第一个宝宝是自然流产掉的5555

没关系,大家一起加油吧

点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 |
以下是引用yeyy在2006-09-21 08:08:36的发言:

绿腰,我来了,你家好热闹

[em07]

谢谢妍妍,考试结束了,可以好好放松了吧.

家里的确很热闹,要感谢你们这帮好姐妹.

真的,从没在论坛上交过这么多好朋友

很感激你们!

[em04]
点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 |
以下是引用乐乐西西在2006-09-21 08:14:24的发言:

来绿腰的家顶一个!!

谢谢西西乐乐帮我顶楼!

这个周期到了关键时间,我们一起祈祷好孕哦!

点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 |
以下是引用睡莲花开在2006-09-21 12:58:08的发言:

我也来顶一个![em04]

你的坚强豁达感动我们每一个人,

我们继续努力吧!

点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 |
以下是引用浅草谷在2006-09-21 14:00:59的发言:

以下是引用绿腰袭人在2006-09-19 15:10:17的发言:

今天感觉特别,眼眶里总感觉有总液体要喷薄而出,

某些东西堵塞喉咙,想找个山顶,那些液体,那些不知

所谓的东西,该有个归宿,但在这茂密的钢筋丛林里,

我居然找不到一片缝隙......

天竟然是蓝的,有多久没看见满天星星了,那是怎样的

奢侈呢?和心爱的人徜徉在分不清萤火虫和星星的山

谷......

婚姻的真谛是什么?人生最重要的到底是什么?也许

对于女人,人生中最重要的是婚姻,那婚姻中最重要的

到底是什么呢?是橡树和木棉一样共同面对风雨的过程,

还是风雨过后绚烂的彩虹......

孩子到底意味着什么?是婚姻可以炫耀的战利品,还是

仅仅婚姻这项浩大工程的必然产物......

婚姻是一个工厂吗?我不知道......

绿腰,是我,记得伐?

今天才看到你的小楼。

怎么了,想开点,不要考虑太多

你的文笔很好,表达了很多我想说的事情。

可能大家都经历了相同的事情

我也是,我的第一个宝宝是自然流产掉的5555

没关系,大家一起加油吧

浅草谷,我当然记得你,相同的经历加上相同的职业

没有比这个更巧合的啦!

BZW是我们大家的精神家园,很庆幸能和你们一起做伴!

点击查看全文