要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

生活的取舍(难道一切又要归于零了!)绿腰的好孕期待楼(03年12月停胎,HSG通而不畅,LG轻度少弱精)

楼主: 绿腰袭人
222071542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从没好好整理过未准心情,除了偶尔羡慕与自己擦肩而过的准妈妈,偶尔看见可爱的孩子有点失落外,我应该是隐藏得不错的.停胎一次,输卵管欠佳,未准1年8个月,我该怎么整理我

混乱的心情呢.还是从回忆开始吧!

点击查看全文
十级宝宝 |

我LG查完JY后医生给他开了很多中药,都是熬好的,还吃了N天的阿奇霉素,不知道为什么。最后吃的是六味地黄丸。

点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 |
以下是引用深海的泡沫在2006-09-12 17:06:37的发言:

我LG查完JY后医生给他开了很多中药,都是熬好的,还吃了N天的阿奇霉素,不知道为什么。最后吃的是六味地黄丸。

但愿有效果! 阿奇霉素应该是消炎的吧.

要下班了,今天下了一天雨,等会去超市买东西,估计又要累得半死呢.

车又堵得要命,昨天就很夸张,开了快1小时,还在公司对面的马路上,撅倒!

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用绿腰袭人在2006-09-12 16:57:43的发言:

以下是引用FISH在2006-09-12 14:14:31的发言:
我LG之前一直在岳阳看中医,但是那里的医生,一直开补药,治疗3个月后复查,比之前差了好几倍,现在是在一个红房子医生家里看的,因为有点亲戚关系,比较远了,我表妹的婆家亲戚,他开的药我在网上都查过了,都挺好的~

啊! 我正打算去岳阳看中医看中医呢,打算找那个蔡小荪看看,

不过我有个朋友的老公也在蔡那里看的,好象没任何效果,他准备换医生了.

希望你LG这次检查结果理想,那样我们都有新的希望了哦!

祈祷!

[em01]
你是看你自己的吧,蔡确实是老中医,但是年纪比较大了,如果真的要看还是看他的徒弟曹玲仙吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
绿腰 你要加油相信自己没有什么不可能的!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 |

嘿嘿。现在的汽车,都不如自行车快了。包括我待的这个小城市里,也是这种状况,一到下班时间,堵车堵得一塌糊涂!~

点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 |
以下是引用凡尔赛的玫瑰在2006-09-12 17:49:30的发言:
绿腰 你要加油相信自己没有什么不可能的!!![em01][em01][em01]

玫瑰!好羡慕你哟,我们上个周期是一天吧,我要接你的好孕了!

祝你孕期顺利,生个健康可爱宝宝:)

点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 |
以下是引用shirleygeng在2006-09-12 22:04:43的发言:

我是今年5月份胎停做的清宫手术,看到网上好多MM都在此后一直不能好孕不由想到自己,好怕怕的。想从楼里吸取一下大家的经验,为自己以后做准备。祝每位MM都好孕!

[em01][em01][em01]

抱抱shirleygengMM,停胎的痛苦,只有我们过来人才能深有体会,

那种彷徨和无助会长时间的捆扰我们,

不过MM要有信心,很多有相同经历的JM,后来都好孕了,

做点必要的检查,期待下一次好运吧.

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 |

绿腰偷懒。。。偷懒哦。。。。被偶逮住啦。呵呵。

还等着看你的日志呢。

[em04]
点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 |
以下是引用深海的泡沫在2006-09-13 15:08:32的发言:

绿腰偷懒。。。偷懒哦。。。。被偶逮住啦。呵呵。

还等着看你的日志呢。

[em04]

嘿嘿!我先去逮你的,中午没看到你的日志,所以我也偷懒了.

你没做好榜样哦

[em10]
点击查看全文
十级宝宝 |

晕死。。。。。。。

我下午写了~!下午写了的!~嘿嘿。绿腰补写!~啦啦啦。。。。

[em06][em08][em11]
点击查看全文