要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

生活的取舍(难道一切又要归于零了!)绿腰的好孕期待楼(03年12月停胎,HSG通而不畅,LG轻度少弱精)

218924542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从没好好整理过未准心情,除了偶尔羡慕与自己擦肩而过的准妈妈,偶尔看见可爱的孩子有点失落外,我应该是隐藏得不错的.停胎一次,输卵管欠佳,未准1年8个月,我该怎么整理我

混乱的心情呢.还是从回忆开始吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-25 15:12
不要灰心,好孕路上大家都在一起努力![em01]
点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-25 15:24

[em02]说个小插曲,我在几岁的时候曾想过,自己不会不能生孩子吧,大家可能好笑,那时候真的有个这个念头,但小小的脑袋里马上又想,父母很容易生了我和弟弟,我应该也没问题.可人生就是这么离奇,我几岁时的天马行空,居然现在真的成了无情的现实.

还是言归正传吧,我应该是个很幸运的人,工作,恋爱,婚姻都足以让人羡慕,我一直都打算

结婚3年后再要孩子,想想真的很讽刺,那时我听到什么人奉子结婚,或结婚马上意外怀孕,

心里都有些不屑,觉得这些人都是对生活毫无安排的人,而我觉得婚姻需要个稳固期,需要一段甜蜜的二人世界,那时我是绝想不到,嘲笑别人的代价是很惨重的

[em03]
点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-25 15:43

日子一直很甜蜜而平静,可一年半后,生活开始了她的恶作剧.5月突然传来父亲出事的消息,人生就这么多变,原以为最幸福的家庭,一刻间落得倾家荡产,背井离乡.父母现在

来上海和我一起住,在这里我要插几句对老公的感谢!因为照顾我的父母,自己的妈妈也照顾不

到,很少有人有他的胸襟,老公,我爱你,我一定给你个最出色的宝贝

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-25 15:57

楼主啊,我,末准1年零10个月了。

从末怀过。一点点的迹象都没有

[em03]
点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-25 15:58

接下来就是我哪次最混乱的怀孕经历了,书上说过,遭受重大打击不适合怀孕,父亲的事真的

让我大受打击,那段时间我和老公几乎1个月也不AA,他很体谅我.9月,我发现AA时出血,去医院检查,是宫颈炎,不过是轻微的,用药治疗,10月去复查,其实那时我的小宝贝

可能就降临了,可我是个极糊涂的妈妈,那时都有避孕(体外),我自己月经很准时,也就从来不记时间,10月25日公司体检,我又做了全套,连X光也没漏掉,接下来是开车跟人追尾,虽没受伤,可剧烈的撞击,到现在我还能记得很清楚.

[em03]
点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-25 16:15

11月初,和老公去海南旅游,并说好回来就开始怀孕计划,老天爷还真的眷顾我们呀!

7号还是浦东机场时,居然发现有褐色分泌物,我糊涂地又以为是YJ提前,反正我不记得

自己上次的时间,10月18,也许吧.有些扫兴地上了飞机,还打算好好玩一通的.

第三天发现又干净了,我又做了件不能饶恕的事:泡温泉!虽然因为受不了头晕没泡太长时间,这也是个大忌呀!接下来的几天真的干净了,除了刚吃饱就觉得饿外,没有别的任何

感觉,我开心地玩乐着,跳伞,潜水,冲浪,游泳被水母咬,饥饿着,还在南海观音那狠狠摔了一交,其实那时菩萨也觉得我太过分了呀!

点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-25 16:23

回到上海有段时间了,有天我突发奇想,上次AA有流血,医生做了验孕,我也买了个早孕试纸,本来是好玩的,没想到居然出现了两条很深的线,我很开心,第一次怀孕,居然在我什么准备都没有,什么都不懂时翩然而至!兴奋地告诉出差的老公!他居然很难相信!连说了几个:不可能吧!现在想想这个孩子真的和他父亲没缘分,知道他存在时,父亲没在身边,没能

让他感受父亲的狂喜!后来出事时,老公又出差了

[em05]
点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-25 16:40

我不放心结果的准确性,又去医院检查,真的很痛恨可恶的医护们,怀孕是件多幸福的事,她他们把所有的人都当成了未婚少女,从门口的护士开始到医生,她们对我的第一句话都是:孩子要吗?毫无表情!难道她这里是流产医院吗?我急切地说:我要的!我后来发誓,以后还有人这么对我说,我会给她一记狠狠的耳光,这些没有人性的东西!

我真的太没经验,任何怀孕的知识都还来不及学习!来到医生那里,是个年轻医生,还是那句开场白!MD医术没学到什么,没人性的作风倒学得很到位,应该是个没结婚的医生,她没想

过自己也要有结婚怀孕的一天,对新生命怎么没有一点怜惜呢!让我验尿确认后又让做BC,我不知道3个月后才好做BC的,傻乎乎去了BC室!居然是个男医生,我很想换个医生,但

想到不应该性别歧视,还是硬着头皮去做了检查,当时医生还惊奇地说:呵呵,这么早就发现

怀孕了.报告上写着:早早孕!未见胚芽!拿到医生那里,也没得到任何嘱咐,只是说有出血来医院急诊!我不知道,当时要能保胎能不能改变我宝贝的命运,可当时真的什么努力也没做!我后悔呀!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-25 16:41
抱抱..别伤心,宝宝一定还会来的.
点击查看全文