要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

永远不能把婆婆当妈妈

楼主: angelica77
26287166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去产检,医生说宝宝现在有6斤多了,还有三个星期会长得很快,如果想自然生产就要控制一下体重。出了妇保医院的大门,看见广合堂,进去看了一下,坐月子30天的汤优惠价是880,黑麻油30天用量100多,觉得不贵就定了,回家的路上顺便去超市买了防溢乳垫,产妇卫生巾等物品。

高高兴兴回到家里,婆婆黑着脸说孩子的东西都买齐了,现在又买这么多东西干嘛,我解释说这些都是我用的,婆婆哼了一声说那也用不着买这么多(我就买了24片防溢乳垫,两个哺乳文胸,两包卫生巾),然后又说坐月子哪有这么多讲究,广合堂就是骗人的,妈妈陪我回的家,忍不住解释了几句,婆婆更生气了,说孩子要用好的,产妇就和普通人一样就行了,随后又指责我的宝宝长得太小,说别人的孩子生下来都有9斤重,我的宝宝最多也就7斤,当时我的眼泪就下来了。我一直对婆婆很好,真心实意把她当成自己的妈妈,没想到今天她终于说了心里话,我买东西花自己的钱,碍着谁了?

刚才哭着给老公打了电话,老公也气得不行,说婆婆就是一个神经病,让我不要理她,可是我心里还是很难受,妈妈也很生气,我现在反省了一下,就是平时对婆婆太好了,她才蹬鼻子上脸,恨死她了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-23 16:16

不要生气了 跟这样的婆婆计较什么呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 16:16

别生气啊,婆婆永远不是妈妈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 16:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 16:17

婆婆就是婆婆,哪能跟妈妈比呢~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 16:17

呵呵,你婆婆真有趣。你倒是让她自己去生个九斤的宝宝呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 16:20

自己身体要紧,当然什么都得用好的了!一辈子做几次月子啊  你就知足吧  我从怀孕到现在 我婆婆就没管过我!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-23 16:20

不要生气啦,影响宝宝的情绪,婆婆和妈妈是不一样的。我们只能看淡点,有妈妈照顾着呢,想开点。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-23 16:25

那得跟那老不死的说,生9斤那是巨大儿 不但产妇有危险,孩子也很危险,即使顺利生下来,巨大儿的身体健康状况也不会太好的!我也是很郁闷现在这些做婆婆的怎么那么歹毒,虽然我们和她们没有什么血缘,但是怎么说我们也是宝宝的妈妈,她们儿子的老婆啊,现在的婆婆很不会做人的,我婆婆也是一样,任何事情都以他儿子为主,现在我怀孕了,张口闭口就说BB什么什么,根本不理我的死活,TMD ,楼主你还好了,老公还帮着你,我老公只要听我说他家人的不是,就开始数落我的不是,在他家,我横也是错,竖也是错,我真他妈想走人。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-23 16:25

永远都隔一层

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 16:27

婆婆在好也不是亲妈 我坐月子 在医院 换纸  导尿 都是我婆婆的  呵呵

点击查看全文