要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超女孩、老公怎么这样?难过(附上宝宝三维照片)

楼主: siyao0331
60745358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天我B超看出来是女孩、我老公一直都没怎么理我、我快崩溃呀、怎么他重男轻女思想那么严重、我昨天一直哭、到今天还哭、爸爸妈妈给我打电话让我回家去生、(我是南方人、老公是北方人)还说要给他打电话教训他、我真后悔嫁这样的老公、我们相恋了7年了、没想到他会这样、对他很失望、我现在也不知道怎么办了!不知道我每天哭对宝宝会有多大影响、真觉得特对不起我家宝贝、不管是男孩还是女孩妈妈都很爱你的!!em25" /> em29" />

点击查看全文

siyao0331 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 宝宝哈哈520 于 2009-12-23 14:47 发表 我们和你相反哦,我B超照出是女孩,我老公说他就盼女孩呢,他说结婚前就希望有个女儿,现在他终于心里的石头落下来了。然后我给我婆婆打电话,说是女孩,我婆婆也挺高兴的,说她来的时候多带点女孩的衣服来。希望B超准点,可别变啦。
呵呵、恭喜哦、
点击查看全文
十四级宝宝 |

呵呵,似乎楼主一开始就应该让你老公感觉是女孩子才对,干嘛让他感觉是男孩呢!!!早点又心理准备也好。

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 庄文 于 2009-12-23 14:48 发表 我老公是潮汕人,特别重男轻女。可我们那都是独生子女,我80后都是独生子女了。以后至少两个,不管男女我只生两个。   刚怀第一次去B超,走路上,他突然冒一句:“如果是个男孩就好了”。我一下子就来气了。我说你们这些臭男人,生个女儿就怪我们女的,生个儿子就是你们男人的功劳是不是?没一点基本常识。。。我就要生个女儿。。。我就这样回答他。。。。   LZ不要生气。用不着跟他们生气,男人就这个鬼样。
我们也打算要两个、不过他给我的这个反映让我对第二胎特别有压力、我完全没有了孕期幸福的感觉、
点击查看全文
十四级宝宝 |

我婆婆喜欢女孩子,我老公也是喜欢女儿,我公公就无所谓了,只要是个宝贝就行。我觉得你老公现在又这样大的反差你自己也有很多原因的。

我从一开始就跟他们都说好了,他们的态度也是男女都一样,我们家庭还是个大家族,虽然我先生是公婆的独子,但是上一代长辈比较多,而且到我爱人这一代,我们的太奶奶跟奶奶都将近百岁了,而我先生是他们唯一的重孙,我呢,生什么他们也都表示喜欢。所以看你自己怎么做了。

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 双胞胎好 于 2009-12-23 14:50 发表 从一开始就不要认为是男孩阿,这一点做错了,一开始就要给他灌输一点:男孩女孩都要喜欢!!!!说实话,我老公是独子,他们家特希望第一胎是男孩,老公也无意的说过,做b超的时候问一下大夫是男是女,我就说没必要,我就喜欢女孩。看来这样的人还不是一两个阿,你不要难过了,和老公好好沟通,让他改变男孩就好的观念,说以后女孩不愁嫁,也好养,和爸爸也亲,是爸爸上辈子的情人等等的,好好沟通,不要冷战~~~
该说的我都说了、就怕B超结果他接受不了、人家来了句、生男孩我愿意给他买房买车、娶媳妇、我都不知道该怎么说了、现在就不说话、不知道他是怎么想的、之前也说的好好的、知道结果了不能在态度上有什么转变、我说宝宝能感觉到的、但现在、哎~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

1 生男生女取决于男人的精子,跟卵子没有关系

2 命中能不能有儿子送终那要看男人祖上有没有积这个阴德了

现在还有这样的男人啊,无奈

点击查看全文
九级宝宝 |

相对我来说,我喜欢男宝,不过如果是女宝的话我也一样很喜欢.

点击查看全文
十级宝宝 |

男孩女孩都一样了

不过北方人可能更重视一点

等生出来他就会爱上她了

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 宝贝回来 于 2009-12-23 15:25 发表 我家B超也是女宝宝!当天电话告诉老公后老公怕我难过还特意提前下班跑回来安慰我,晚上照样给宝宝讲故事胎教,看来我家老公还是比较好的。楼主家老公是不是文化有点低啊?
海龟、可能家里就他一个独子、还有是北方人、也受了不少周围朋友的影响、所以才会有今天这样的状态吧、希望他能快点调整过来、
点击查看全文
十五级宝宝 |

自己不会生儿子还怪到你头上来了 

真是难以理解

点击查看全文