要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超女孩、老公怎么这样?难过(附上宝宝三维照片)

楼主: siyao0331
59570358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天我B超看出来是女孩、我老公一直都没怎么理我、我快崩溃呀、怎么他重男轻女思想那么严重、我昨天一直哭、到今天还哭、爸爸妈妈给我打电话让我回家去生、(我是南方人、老公是北方人)还说要给他打电话教训他、我真后悔嫁这样的老公、我们相恋了7年了、没想到他会这样、对他很失望、我现在也不知道怎么办了!不知道我每天哭对宝宝会有多大影响、真觉得特对不起我家宝贝、不管是男孩还是女孩妈妈都很爱你的!!em25" /> em29" />

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:15

em26 我家老公自从自导我怀孕后一直都坚信是男孩,哎。。。。。。。。我觉得好笑,但他也只是说说而已!!!!!!!!em41 em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:17

真该好好训你老公,能顺顺利利有个健康的宝宝是多么不容易的事情啊,他有什么资格挑男孩女孩的。是生在福中不知福。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:17

为什么要去B超性别啊em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:19

在说了 BC也不一定百分之百准呀!尤其是看完说女孩的 准确率都不是很高 好多人做BC说是女孩结果生了个男孩的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:21

em40 重男轻女,

点击查看全文
siyao0331 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:22
原帖由 溶化的冰 于 2009-12-23 14:17 发表 为什么要去B超性别啊em27" /> 
他正好有同学是做这个的、我们也到了该做4维的时候了、就顺便看性别了
点击查看全文
siyao0331 (楼主)
原帖由 东方 于 2009-12-23 14:17 发表 真该好好训你老公,能顺顺利利有个健康的宝宝是多么不容易的事情啊,他有什么资格挑男孩女孩的。是生在福中不知福。
是、我们这个宝宝是我保到3个月才得来的、我真的是很喜欢的
点击查看全文

em28 昨晚才问过我老公要不要去照下,他居然说他怕,他不想现在知道,真是无语。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:25

放心吧,,他现在可能心情有点失落~~等你生下来,他看到女儿那么可爱,他会比你更喜欢女儿的的~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:25

生下来,看到孩子就好了。没事

点击查看全文