要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

有JM吃过磨成粉的水蛭吗?有高招止呕吐不?

楼主: 枫叶秋红
3756521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的输卵管堵塞,找的中医,药方里有两味药医生说磨成粉才不会浪费,一味是穿山甲,苦到几点了,但我还可以忍受;一味是水蛭,腥味特浓而且涩涩的,每次还没入口,就呕吐出来了。截止现在,我吃几次吐几次,看见那个东东就打寒战,有JM有类似经历吗?可以用什么办法止住呕吐不?em11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 18:01

LZ......那你该去看看医生了哈,或者问问给你开药的这个医生是不是吃了中药的反应...或者就是排卵期间吗?因为PL也会有些疼,,但好像你不太像....还是问问的好....中西医结合是最好的......如果只是中药治疗的话,,就是两个字,,,贵在"坚持'

点击查看全文
枫叶秋红 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 08:53

曹叶宝宝,谢谢你的鼓励哈!不过再难受我也打算把这个周期(十天)坚持到底!因为服药两天后我排出了一些脓状的脏东西,我想那应该是多年的积液……这天有些浅浅的血印,应该是伞端堵塞的部位在软化吧?但愿如此!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-26 08:57

装胶囊 很好,我吃的紫河车粉就是装胶囊,颗粒 只要不超过胶囊直径就可以,很方便。还有 像你 输卵管 堵塞可以试试 艾灸。

点击查看全文
枫叶秋红 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 09:10

谢谢关心!有人说苗家熏蒸比艾灸还好,是这样吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-16 14:03
可以吃活血通脉胶囊,成分就是水蛭。我也是输卵管堵塞看了中医开的这个中成药。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
枫叶秋红 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 00:07

原帖由 芷溪的梦 于 2010-2-16 14:03 发表 可以吃活血通脉胶囊,成分就是水蛭。我也是输卵管堵塞看了中医开的这个中成药。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

请问楼上的妹妹,你的管子堵塞多少年了?现在通了吗?我的好像还没通……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 13:20

不知道楼主是否还在?刚才看到你的帖子!我从今天开始服水蛭粉,天哪,太难吃了,差点吐!这个味道太可怕了!!!你吃了粉粉,有效果吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-27 12:44

em25 em16 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:03
就究竟有什么 妙方 能治好 这管子的病
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:16
吃了两天的水蛭和炮山甲的粉粉现在只要闻到那味我就想吐,特别是水蛭粉,那个腥~太受罪了wgx伤心买不到胶囊壳,我在网上买了包药的糯米纸,就专门吃这种药粉粉的糯米纸,还没到,我还要再受两天的罪wgx伤心今天试一下用蜂蜜弄成小丸子来吞看。
点击查看全文