要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

有JM吃过磨成粉的水蛭吗?有高招止呕吐不?

3755921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的输卵管堵塞,找的中医,药方里有两味药医生说磨成粉才不会浪费,一味是穿山甲,苦到几点了,但我还可以忍受;一味是水蛭,腥味特浓而且涩涩的,每次还没入口,就呕吐出来了。截止现在,我吃几次吐几次,看见那个东东就打寒战,有JM有类似经历吗?可以用什么办法止住呕吐不?em11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:40

我不知道你是不是吃中药配搭的两付干粉(穿山甲和水蛭粉)?我之前吃了一年的穿山甲粉和水蛭粉,也是每日三次配搭中药吃的..最开始是直接把粉倒进药水里..结果全面都吐了出来...也是一位病友告诉我的高招...方法就是:把每次的药水倒三分之一出来.把两种粉倒进去搅拌...然后一鼓作气把药水+粉的药喝下去..同时把没有药粉的药水接着灌到嘴里...这样的方法可以压住很难闻的腥味...我就是用这样的方法吃了一年的时间...希望这个方法对你有帮助...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:46

还有一个方法..就是把药粉+蜂蜜搓成药丸...这个方法也不错.就是费事了一些..我个人比较嫌麻烦..看你个人的选择了..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:47

我当时吃的时候是把这些磨成粉,很细很细的那种,最后用药房的箩细细的筛了一遍,然后买了些空的胶囊,把这些粉混合均匀了装到胶囊里面吃的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:48

em43 不懂,帮顶。。。。装进胶囊行不行

点击查看全文
枫叶秋红 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:54

谢谢,我知道了,试试看

点击查看全文
枫叶秋红 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:05

曹叶宝宝,你为什么吃这两味药呢?也是因为输卵管的问题吗?你都能坚持一年,我简直佩服!请问吃这个药有效吗?输卵管通了没有?我现在附件部位随时有扯痛感,难受的不行,晚上睡觉也睡不好,你也是这样吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:37

LZ,,,,07年我宫外孕一次,,,腹腔镜手术后据说一年内要比较好,,越往后再次粘连的概率比较高...加上我的身体不是太好,,想用中医调理一下...就去看了...看了的结果是不好,,,子宫向右倾斜...还有很多绿豆大的节节...做手术的输卵管很硬...这些都是医生说的,,到她那里看病的100%都开了这两种粉粉配搭吃的..我是吃了一年..09年2月份彻底不想吃了,,和我一起看病的妹妹都还在坚持..我也是很佩服他们...有用否?我不知道..09年9月怀了一个小孩..在宫内的...当时看病还配合了灌肠的...最重要的你吃中药要特别忌口..不要吃辛辣的,,,冷的,,,还必须要在饭后吃......我建议你最好还是中西医结合来看,,因为中医的效果需要太长的时间,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:38

前面的妹妹说装进胶囊里吃,,不是不可以,,但是胶囊毕竟是塑料,,,你就需要到好的医院去买好的胶囊.....

点击查看全文
枫叶秋红 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:59

谢谢曹叶宝宝!我会尽力遵守的,不过这几天附件疼痛厉害,整个人狂躁不安,不知我是否能坚持……

点击查看全文