要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

咋糊了~看来还是体温最诚实~PLSZ逐渐加深ZZY似乎有个水印(有图)

楼主: rainbow0269
33778190 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.26日体温降低36.5,果然就来YJ了,以后看来PLSZ还是不能太相信,以后发誓都等月经过后直接测ZZY,结合体温看,大家如果体温持续高温,YJ又没来,那才有戏哦~~

经历太多次失败,有点麻木了,苍天啊~何时才能让我好孕啊~em29

11.25号YJ,12.10号测到强阳,有排卵痛,从排卵后第九天测,用晨尿测PLSZ,是逐渐加深的,今天早上晨尿测到很明显的弱阳了,接近阳,就一根ZZY了,倒霉的是ZZY显示线那个位置正好不偏不倚有个凹洞,占据了一半的位置,测了下是个白板,仔细看似乎 有个水印,但我怀疑是那个凹洞干扰形成的,郁闷死了~~em27" />" />" />" />

下面是排卵第9 10 11 12 13天的PLSZ,最近两天体温在36.85-36.9度,会有奇迹出现吗~~~em25" />" />" />" />

最新消息12.24日 上午11点左右测了一根大卫的PLSZ,是明显弱阳,比秀儿的淡一点,但显色很快,听说秀儿容易咋糊,不知道大卫会不会也会在YJ前显示弱阳啊

点击查看全文

排卵后第9天到第13天的PLSZ,都用晨尿测的

排卵后第9天到第13天的PLSZ,都用晨尿测的

六级宝宝 |
原帖由 ruby28 于 2009-12-23 11:22 发表 LZ我顶你哈,我的排卵试纸已经阳了,但ZZY的中队长还不见踪影哈.11.20YJ.自我感觉12.11-14PL.11.22PL又出现了强阳,11.23继续阳.
又看到你了em32 ,传个图上来看看啊
点击查看全文
九级宝宝 |

哈哈,我没照下来哈.我以前也像LZ说的那种情况,YJ之前只是弱弱阳.这次不太一样哈.等着好消息来报吧.em71 

点击查看全文
rainbow0269 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 pl0733 于 2009-12-23 11:26 发表 我和你一样。ZZY白板。。。PL的有加深。和你差不多

希望我们都好孕,目前肚子没有任何来YJ的感觉~~em25

点击查看全文

原帖由 pl0733 于 2009-12-23 11:27 发表 我不是用晨尿。。就是上班时候测试的

我从第9天到昨天,也用白天的尿液测过,明显都比晨尿清晰,所以改用晨尿了,没想到今天晨尿测的比这几天白天的还清晰呢~

点击查看全文

原帖由 ruby28 于 2009-12-23 11:34 发表 哈哈,我没照下来哈.我以前也像LZ说的那种情况,YJ之前只是弱弱阳.这次不太一样哈.等着好消息来报吧.em71 

如果没意外,明天是来YJ的日子,希望不要咋呼,我已经三年多未孕了,多么想在虎年前夕怀上宝宝啊~~祈祷妹妹和我都能如愿~~

点击查看全文
九级宝宝 |

PLSZ不能用晨尿喔

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

LZ很有可能是好孕了,我也是25好的YJ,但是我这个月排卵很晚,到现在才排卵第5天。感觉日子过得好慢哦,呵呵~LZ现在买个ZZY应该能测出来了吧。祝你好孕啊。我也好粘粘好孕期气啊。em14 

点击查看全文
三级宝宝 |

后天一早用早早孕测下吧

多半好孕啦

点击查看全文

原帖由 邱邱宝宝 于 2009-12-23 11:46 发表 LZ很有可能是好孕了,我也是25好的YJ,但是我这个月排卵很晚,到现在才排卵第5天。感觉日子过得好慢哦,呵呵~LZ现在买个ZZY应该能测出来了吧。祝你好孕啊。我也好粘粘好孕期气啊。em14 

我上个月周期很长35天,排卵也算错了日子,这个月我用试纸测的,不然又错过了。真希望是真的,信心都已经被岁月磨的快没了~~

点击查看全文

原帖由 nnhh 于 2009-12-23 11:51 发表 后天一早用早早孕测下吧多半好孕啦

试纸都用光了,准备来买一些,等后天再测~

点击查看全文