要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

大家有这样的宝宝吗?

1495053 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝出生时就是8.6斤,身高55CM,42天体重就13斤4两,现在是5个半月,身高70,体重22斤,一点也不爱哭,平时醒了尿了都不哭,打针时也不爱哭,就吭吭二声。一逗就笑,一般微笑时多,大笑时候少,总看着棚顶或盯着某一地方傻笑,翻身四个半月就会了,但还不会翻回去,对声音很敏感,有点声音他就不吃奶找声源,现在会用手摸东西,会用手拿奶瓶喝水,认识家里人,对女性陌生人不抵触,看到男陌生人瞪眼看,偶尔也被逗笑,但被抱着会大哭。不会玩藏猫猫游戏,不会撕纸,靠坐可以,独立坐时往前倾,坐时偶尔会看自己的小脚,但不摸,就喜欢抓妈妈的嘴,吃奶时就喜欢边吃边抓妈妈的衣服,一直母乳喂养,一天5-6次,但超爱喝水,一次能喝80-90。蛋黄酸奶和苹果泥偶尔吃点,一活动身上全是汗,平时手和脚很湿,总爱把手往嘴里放,口水很多,长出二颗牙,家人都说这孩子是个憨宝宝,大家和我一样有这个的宝宝吗?

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:23

这样的宝宝多可爱啊。

呵呵,最后一张照片宝宝的眉毛像小新哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:44

真的像小新,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 12:22

真是个可爱宝宝,聪明宝宝啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-23 12:25

我儿子刚2个半月,不过脾气超级的不好,吃奶时碰他都会哭的都喘不上气了,而且小腿还使劲踢,平时也喜欢看着一个地方说话、笑,不过喜欢看我和我老公的照片笑,可能以为在跟他笑呢!到现在翻身也只是侧身,不会全翻过去,不过会自己翻过来,刚出生的时候大、小便都会哭,现在不知道是不是懒了,都不会叫一下,只是难受时会扭动身体,湿的地方就会把腿太高不放下,不过睡熟了想小便会哭,胖宝宝好像都喜欢喝水,我儿子也喜欢喝水,有时忘了给他喂水,就会渴的直哭,他也是爱笑爱说话,每天早晨醒了都会自己咿咿呀呀的在那玩一个小时,比较省心,他玩时大人不用管他,该睡就睡

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-23 12:25

是个可爱的胖宝宝啊,我女儿四个月的时候都没有你宝宝42天时重呢em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:07

em62 em62 em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:33

哪里憨了?听你说的很正常啊!我宝宝5个多月了还不会翻身呢。太胖了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:01

我们家丫头今天整整半岁了。

和你们家情况能对上百分之八九十。

点击查看全文
妮可小新 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-23 15:22

哈哈哈,好可爱

原帖由 蔓茱沙华 于 2009-12-23 14:01 发表 我们家丫头今天整整半岁了。和你们家情况能对上百分之八九十。
真不明白我们的宝宝为什么这么胖,平时他吃的也不多呀,一点也不恋奶,真不明白是怎么回事
点击查看全文