要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

12月14日YJ的姐妹们,一起加油吧!

楼主: ccc_71
381219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月14日YJ, 有同一天的姐妹吗?em25 大家一起加油吧!哈哈
点击查看全文
ccc_71 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:00

今天PLSZ阳,ZZY水印, 貌似有戏,呵,先高兴下再说em25 em25 em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 13:04

好羡慕呀。先恭喜了,接好孕棒了!我也要 好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:00

12.14日月经,目前是排卵12天,昨天白天测了ZZY,晚上回家看到有个很淡很淡的水印,晚上测排卵试纸是弱阳em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:23

偶是3号PL的,这几天好紧张,体温今天蹿到到了37.4,可是有点怀疑是吃坏了肚子导致的。昨晚上PLSZ阳性,可是今天中午测又弱阳了,真是纠结啊。ZZY还不敢测,怕自己失望

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 20:51

姐妹们,我也是12月14日来的yj,10日晚上开始测有很淡很淡的水印,要很用力看才看出来,昨天和今天早上测还所有晚上也测可一下 越来月明显 但还是弱阳,请问有可能中奖吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 21:02

我也是14号的YJ,28号排卵,周期是28-30天,今天都排卵的15天了,早几天就感觉YJ要来了,可是到现在都还没有来~~~而且zzy测不来,plsz是弱阳~~

估计明天要来了.....

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 21:16

我也是14号yj,什么纸都没买,什么体温都没测,第一次非常顺其自然的备孕一下,看到jm们的帖子,觉得很惭愧,yj每次都推迟,而且也不准,所以都不知道什么时候会知道结果。

点击查看全文
ccc_71 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-14 09:11

今天ZZY测到阳了,呵,好高兴,希望大家都能早日有好消息!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:21

18号YJ 周期37天 多久能测出好孕了 今天白板em29 

点击查看全文
ccc_71 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-14 11:24

回复楼上: 排后第10天能测出来

点击查看全文