要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

12月14日YJ的姐妹们,一起加油吧!

380619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月14日YJ, 有同一天的姐妹吗?em25 大家一起加油吧!哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-23 10:44

em25 em25 em25 我也是的。希望好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:03

我也来占一楼了,我14号月经,希望自己这个月好孕了,

点击查看全文
ccc_71 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 09:49

我昨天去监测了,卵子长到1.5*1.5了,今天再去监测下,em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 10:04

我是13号YJ,23号试纸强阳,24号下午三点还是强阳,晚上六点多就是弱阳,晚上功课,25号转弱,晚上又加班了,27号晚上功课完发现又有拉丝,不知道怎么回事,姐妹们,一起加油!希望我们一起好孕!

点击查看全文
ccc_71 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-29 16:00

雪樱:我觉得你应该是27号排的吧.

我今天监测了,医生说;卵子1..7*1.5,有点小,让试试,有成功的可能,我准备今晚做做工作,明晚再做一次就歇着,希望能成功em25 em25 em25 

点击查看全文
ccc_71 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 13:41

早晨又监测了,医生说2.0了,但还是没排,em28 ,到底要怎样才能排出来呀?

点击查看全文
ccc_71 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-3 08:40

1月2日复查,终于排出来了,可惜黄体酮太低,医生开了几盒黄体酮,第14天去验血,等着好消息吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 11:29

12月13号YJ,26号排卵,过几天就要开奖了,好紧张,希望我们都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-3 14:19

我也是14号月经的,但是好像都没什么反应em25 em25 em25 

点击查看全文