要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕46天,BC未见胚芽,医生建议清宫~~~(53、60、65做BC都没有胚芽,1月8日已清宫)

楼主: 荣月
30410115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ11.3,12月3日尿检弱阳,抽血β-hcg:65.1mIU/ml,孕酮:37.37ng/m

12月8日复检时又抽血,12月12日去拿报告:血β-hcg:499.4mIU/ml,孕酮:25.98ng/m,医生说孕酮低,开了保胎药,当天又抽了血

12月15日拿到报告:血β-hcg:2289.30mIU/ml,孕酮:22.18ng/m

12月18日抽血,报告:血β-hcg:9080mIU/ml,孕酮:23.42ng/m

12月19日,白带内夹杂咖啡色分泌物,去医院就诊,医生说做BC再说,BC数据为:宫腔内见胚囊,11×12×5mm,内未见胚芽,见卵黄囊反射。 医生看了报告,说宝宝不好,建议清宫,偶不肯,医生说那你过个3-5天再来做个BC吧,但是医生对宝宝不乐观。。。。。。

终于还是没有发生奇迹 ,孕53天、60天、65天的时侯做的BC都没有胚芽,哭了一个晚上,还是决定让宝宝走,也许是宝宝觉得在天堂里生活得会更快乐些吧!

1月8日在九院做的无痛,在打麻醉之前,和宝宝说了再见,希望他能够听到!

最好的朋友,在我做手术的当天,查出怀孕了!本来多好呀,如果我的宝宝留下来的话,我和她的预产期只差一个月!只是现在。。。。

终于可以不用再穿平底鞋;

终于不用再小心翼翼步履缓慢;

终于不用再把自己塞成北京填鸭‘

终于又可以把脸当成试验田,尝试各种当季的护肤、彩妆;

终于。。。。

只是为什么我的眼眶湿了?只是为什么感受到的却是悲伤?

原来,真的有一种痛,会痛彻心扉;原来,真的有一种冷,叫心灰意冷!

晨曦,在一点点消逝,抓不牢,留不住!直至最后一丝曙光泯灭,我的世界又陷入一片混沌!

宝宝,妈妈留不住你,那就祝福你一路走好吧!也许在天堂里,你会生活的更快乐些的!有你曾经带来过的即为人母的喜悦,已经足够了!

我的宝宝,一路走好!

今天是1月14号了,心情平复了很多很多!之前在帖子里看到过有MM说,胎停后会有口臭,现在回想起来,真的是这样子的!JMS,时刻注意下自己的口气有没有异味!至于妊娠的反应,或多或少总有些的,而且妊娠反应应该会是越来越强烈的,所以JMS也要关注下!

血检查的指标,如果一开始孕酮值就低的MM,不用担心,这个可能是自身母体不足可以通过黄体酮补得,但是如果是孕酮数值突然下降的话,就有胎停的可能了。

孕早期的MM们,要谨防感冒,早期的宝宝很脆弱,可能禁不起感冒病毒的折腾!

YJ不调的MM们,怀孕后也要注意,宫寒也可能是导致胎停的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-27 12:10

强烈建议换医生。在3-5天后,不要去BC。至少10天后再考虑。宝宝发育是需要时间的,哪能都一样啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 14:57

等等再去做一次bc吧. ...

在家多休息保胎先.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 15:16

愤怒!这医生真缺德!

我上次怀孕48天只见卵黄囊,医生说正常

55天见胎心,胎芽

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 15:26

过几天在查查吧,我50天的时候检查也没有胎芽,当时医生说的我担心的要命,后来老公安慰,也在网上看了一些姐妹的情况,后来13周的时候检查,宝宝很好,可能和排卵晚有关系

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-27 16:05

怎么样啊,楼主做BC 了吗,我跟楼主情况差不多,医生让我一星期再做,结果我才过了两天就忍不住做了,结果有胎心了,原来有胎芽,未见胎心,不过我换了一家BC做的,再等等吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-27 16:22

不用急,再等等。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-27 16:52

40几天还早啊,这医生有病吧,我是上次是70几天流产了,伤心好久,隔了半年多试孕怀上了,这次我63天才做的腹部BC,宝宝很好呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-27 16:53

况且你HCG翻倍不错啊,就这么建议你流产,个庸医,坚决换医生

点击查看全文
荣月 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-27 17:45

谢谢JMS,昨天去做了BC了,孕53天,孕囊17*14*7,还是没有胚芽,医生当场就要偶清宫了,偶想再等一个星期,准备过完元旦再去做个BC,不过医生说保的价值不大了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-12-27 18:23
签名被屏蔽