要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12.11来YJ,继续这个周期的努力,同一周期的MM进来交流哦!……1月9号ZZY已经弱阳,1.12日早早孕强阳

楼主: baidou17
26616130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年11月份怀过一次,可是那时候不懂事儿,觉得还不是时候要BB,结果跟我老公瞒着家里人去做了药流,当时也没有太在意,没有多休息、调理,

直到今年7月份准备想要宝宝,一开始以为要宝宝肯定很容易,以前都采取避孕措施,也能中,有计划的准备要,肯定……结果就是这么的奇怪,想要的时候偏偏就没有,还没有计划的时候,就容易中了,不知道是不是之前流产没有调理好,还是什么原因,7月、8月、9月都失败了,这个时候自己也开始担心起来。

10.1旅游后回来,10.4号来月经,10.15号我妈妈就陪我去看了中医(当地比较有名的),医生说我左右两次输卵管都不是很通畅,右边比左边严重,但总体还可以,说只要调理好就没有问题,于是就开始吃中药调理,(中医说在吃药期间要采取避孕措施,因为输卵管不通,容易宫外孕,)

11.4号准时来月经,(我月经周期一直都是比较准的)还是继续吃中药,医生说要吃30副药,11月15号过去看的时候,说我左边已经好了,右边还有一点点不畅,于是吃了最后6天的药,等待月经的到来,  正常情况应该是12.4号来,结果一直到12.11号才来,  推后了7天,em27" />" />" /> 就再也没有去给那个医生看了,就觉得他看不准。准备还是靠排卵试纸和体温计

12.11号来月经

12.15号月经干净(这个月特别的少)

12.16号开始每天早上7点钟测体温

12.22号,出现白带拉丝,很长,排卵试纸:秀儿的,弱阳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:25

我31号排卵,连续测了两天zzy,都是大白板,今天不敢测了,不知道是时间太早,还是根本没怀孕,em26 em26 哎!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:28

原帖由 oolilyoo 于 2010-1-8 09:46 发表 亲,你是几号排卵的呢,不知道排卵几天后可以去医院验血呢?我这几天用秀儿ZZY一直有测到水印,但不是特别深,只是一点浅粉色的,不知道到底有没有怀孕呢?想直接去医院确认,不知道会不会早了点,今天是第十二天。

我应该是24号左右排的,前几天就测到比较明显的水印了,亲亲,你可以再观察一下,如果在加深颜色,就去医院抽个血吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:47

楼主,12月10日例假,PLSZ测到27号晚上阳,昨天是排卵后第11天,晚上上厕所竟然发现有褐色分泌物,今天早上也有,量不多,不到来例假的时间啊,我周期35天,难道受精晚着床也晚,今早的ZZY试纸又是白板,我是不是没戏了!拜托大家帮我分析一下吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:59

先恭喜好孕的MM们

我12月9日的YJ,这次周期的量很少,而且时间比较长,以前都4天干净,这次一周

也不知咋滴,第19天同房,既然还出血(以前从来没有的),垫了半天,又变咖啡色的,量又很少,不像来YJ,隔天干净了

第22天WC又能擦到粉粉的,当天就干净了

按理算今天应该是YJ第31天了,但没来YJ的感觉,也没好孕的症状,ZZY又是白板

真是把我搞晕了,以前周期很准的,都26天

不知第19天那次出血是不是YJ提前,但量又很少、很少

知道的MM们帮我分析一下

点击查看全文
baidou17 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:03

原帖由 ts1007 于 2010-1-8 09:25 发表 前天去医院查了抽血,HCG已经有1400多了,希望能顺利继续好孕

恭喜你哦,好孕了!

我还一直没有去抽血查HCG含量,打算星期六过去!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:08

原帖由 想要宝宝327 于 2010-1-8 10:47 发表 楼主,12月10日例假,PLSZ测到27号晚上阳,昨天是排卵后第11天,晚上上厕所竟然发现有褐色分泌物,今天早上也有,量不多,不到来例假的时间啊,我周期35天,难道受精晚着床也晚,今早的ZZY试纸又是白板,我是不是没戏了!拜托大家帮我分析一下吧

你再继续观察一段时间看,你周期比较长,有可能是真的晚了的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:11

原帖由 林子里的小懒鱼 于 2010-1-8 10:59 发表 先恭喜好孕的MM们我12月9日的YJ,这次周期的量很少,而且时间比较长,以前都4天干净,这次一周也不知咋滴,第19天同房,既然还出血(以前从来没有的),垫了半天,又变咖啡色的,量又很少,不像来YJ,隔天干净了第22天WC又能擦到粉粉的,当天就干净了按理算今天应该是YJ第31天了,但没来YJ的感觉,也没好孕的症状,ZZY又是白板真是把我搞晕了,以前周期很准的,都26天不知第19天那次出血是不是YJ提前,但量又很少、很少知道的MM们帮我分析一下

我觉得你第19天应该是排卵出血,我以前有过,不过具体是第几天忘记了,

或者你可以去医院检查一下!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:49

上来汇报情况,下面是我这几天测的结果,一直不敢肯定,是大卫的试纸,小肚子一直疼,明天想去验血

点击查看全文

ZZY

ZZY

七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 12:39

楼主 抽血化验回来没?结果怎么样啊?

因为我也是12月11日月经,今天早上早早孕试纸测完结果是,阴性的很深的杠杠,另外阳性的淡淡粉色印记,不知道是不是中了?期待中!~em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:35

星期六星期天我们这边人民医院没有验,所以只能等星期一去了!

今天早上又测了一下,  已经是弱阳了,

wh2010宝宝 

你也确定好孕了吗?

点击查看全文