要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12.11来YJ,继续这个周期的努力,同一周期的MM进来交流哦!……1月9号ZZY已经弱阳,1.12日早早孕强阳

26330130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年11月份怀过一次,可是那时候不懂事儿,觉得还不是时候要BB,结果跟我老公瞒着家里人去做了药流,当时也没有太在意,没有多休息、调理,

直到今年7月份准备想要宝宝,一开始以为要宝宝肯定很容易,以前都采取避孕措施,也能中,有计划的准备要,肯定……结果就是这么的奇怪,想要的时候偏偏就没有,还没有计划的时候,就容易中了,不知道是不是之前流产没有调理好,还是什么原因,7月、8月、9月都失败了,这个时候自己也开始担心起来。

10.1旅游后回来,10.4号来月经,10.15号我妈妈就陪我去看了中医(当地比较有名的),医生说我左右两次输卵管都不是很通畅,右边比左边严重,但总体还可以,说只要调理好就没有问题,于是就开始吃中药调理,(中医说在吃药期间要采取避孕措施,因为输卵管不通,容易宫外孕,)

11.4号准时来月经,(我月经周期一直都是比较准的)还是继续吃中药,医生说要吃30副药,11月15号过去看的时候,说我左边已经好了,右边还有一点点不畅,于是吃了最后6天的药,等待月经的到来,  正常情况应该是12.4号来,结果一直到12.11号才来,  推后了7天,em27" />" />" /> 就再也没有去给那个医生看了,就觉得他看不准。准备还是靠排卵试纸和体温计

12.11号来月经

12.15号月经干净(这个月特别的少)

12.16号开始每天早上7点钟测体温

12.22号,出现白带拉丝,很长,排卵试纸:秀儿的,弱阳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:04

12.9日的YJ,加入进来,大家一起加油啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:26

我周期28-30天,12月13号YJ,18号干净,20号开始测排卵(大卫的),20号,21号,22号一直都是测完几分钟能看见第二条线,但是很浅,我现在正在愁呢,怎么YJ刚干净试纸就弱弱弱阳了呢,看了非妈的帖子,有这么一句话, “有的JM,从YJ一结束就测到了弱弱的阳性,而且这个阳性几乎没有什么变化,那么,你这个月可能没有排卵,非但没有排卵,而且还存在多囊了!”看完害怕死了,我不会是这样吧,希望我们一起好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-22 21:07

9号晚上的月经,昨天晚上已经排卵了,今天B超监测没有了。昨天有安排AA,今天再加一次功课,呵呵,希望一起开出大奖。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-22 22:21

我也是12.11号的YJ,18号才真正干净的,周期不准哦,30多天吧,还不知道什么时候排呢,

一起努力啊,我今天开始测了,反正买了好多试纸.

点击查看全文
baidou17 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 09:58

呵呵,昨天下午和晚上都用秀儿排卵试纸测了一下,  都还是弱阳,等一下10点多准备再测一次,  测到阳的时候, 再坚持3到4小时测一次,这次准备了超级多的排卵试纸!

大家一起努力,一定会有好消息的!

怎么样才可以把体温表放上去?  因为昨天是第一天进来这里,所以不大懂!em57 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-23 10:21

今天体温有升高em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 10:30

原帖由 qinyan_77 于 2009-12-23 10:21 发表 今天体温有升高em25" /> em25" /> 

继续保持高温,就有希望了,加油!!!

我等待我的排卵……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 10:57

7号月经,20号排卵,来报到,,,

em14 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:09

em17 你们都测到排卵了,我现在发愁我是不是太晚测排了, 11号来月经,15号月经干净,我22号才开始测排,

今天23号,刚刚用了秀儿排卵试纸,还是弱阳,连对比线都是淡淡的红!今天测的比昨天稍微深一点点,真怕自己已经排了,   打算下午有空的话,去医院做个BC,看看是不是真排了!

点击查看全文