要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家来说说怀孕后买衣服的花费

楼主: 我的安琪
810628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真羡慕那些夏天怀孕的姐妹们,几条漂亮的孕妇裙就可以度过一半的孕期了,像现在冬天有宝宝衣服要从里到外换好多,而且还冷的要命,就像现在孕妇的内裤内衣秋衣秋裤和外套毛裤棉裤都要换,大家来说说有了宝宝以后买衣服的花费啊~~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 18:50

我防辐射400多。一个孕妇裤58.其他都没买

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 19:24

防辐射服200多,孕妇裤75米(买一送一),孕妇内裤8元。。。。暂这些

再过两天还得买裤裤,内衣。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:26

孕期买了很多孕妇装,花了不少钱,但没详记过,我觉得孕期也要注意外型,虽然脸蛋已经变难看了,但是衣服还是想穿漂漂的,还有一个多月就生了,今天逛街没忍住又买了件粉粉棉袄em67 em67 em67 em67 

点击查看全文
我的安琪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 10:05

呵呵  是啊  即使怀孕也要做个漂亮妈妈 嘿嘿 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 10:18

内衣外衣加起来1000块

点击查看全文
我的安琪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:04

昨天禁不住天气冷 又买了条毛裤 花了39 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:09

护肤就用平时薇姿的,再加上夏天都不怎么用~

夏天真是好呀,嘿嘿`~~

肚子大的时候正好赶上夏天,可以穿漂漂的孕妇衣,还很便宜呢~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:11

期待大肚子的时候,穿漂亮的衣衣

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:12

刚才简单算了一下,至少超一千了,但感觉还是没衣服出门

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:14

怀孕到现在,光是淘宝上就花了万把块了。衣服,护肤品的。我不喜欢穿孕妇装,都是买韩国代购的宽松的。

点击查看全文