要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

满月后有多少姐妹是自己在家带宝宝的???

1826864 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家公公婆婆太自私,满月后就不帮着我带宝宝了,让我一个人在家自己带孩子,还说以前他们那一代人好几个孩子都是自己带,还说他们没有责任帮助我。出了月子,我就一个人带我家宝宝了。忙不过来时,我就回娘家,我的妈妈帮我带。我妈妈说:作为老的,什么事不干,也得先帮着孩子带宝宝!唉……真的是自己妈妈最心疼女儿啊!

俗话说的好:再好的婆婆不如娘啊!!!!em29" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 15:35

报到em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 15:48

我也是自己带宝宝,婆婆好多天来一次,看看宝宝,坐一会就走了!还好有老公帮我!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:02

楼主,比起我,你是幸福的。

我生孩子,我婆婆是我进产房了,她来的,呆了六天就回家了。

从那之后,就我一个人带,老公休了半个月帮忙,之后是等他下班回来,做饭,我才能吃上,饿的难受,我就多喝水

现在女儿三个多月了,为了宝宝,我们要学会坚强

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:05

光是苦了宝宝,不好好吃哪来的奶水

em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:20

我不爱和婆婆凑在一起,婆婆伺候得我跟女皇似的,我还是月子坐了一半时让老公送我回我妈家去了,然后就在我妈家扎了跟,我妈给我带的孩子,产假结束后,我直接辞职在家给孩子喂奶,在我妈家住了十一个,中间老公接我回我们自己家住个十天半个月的,都是老公帮我带,要给我准备一天三顿饭,上班前要把孩子一晚上的尿布洗完,下班回来先洗尿布后做饭,我吃饭他看孩子,我吃完他再吃。婆婆非常想帮我带,要求了好几次,我没给她。一直到宝宝十一个月断奶,我把宝宝留给我妈,我回来上班

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:41

我婆婆来给我烧中午饭,我还不放心婆婆带宝宝呢,呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:43

没有和婆婆 打过交道。不过肯定和中国婆婆差不多。我的宝宝白天我和妈妈 一起带,晚上我自己带em70 

点击查看全文
我的念儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:47

原帖由 佳诺小宝 于 2009-12-22 16:02 发表 楼主,比起我,你是幸福的。我生孩子,我婆婆是我进产房了,她来的,呆了六天就回家了。从那之后,就我一个人带,老公休了半个月帮忙,之后是等他下班回来,做饭,我才能吃上,饿的难受,我就多喝水现在女儿三个多月了,为了宝宝,我们要学会坚强
对啊,为了我们的宝宝,我们不靠别人,一样能带好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:48

说实在话,我PP来帮我带孩子我都不要她带。她自己养得2条狗,像养儿子一样养着。

偶尔过来看看孙子,抱着孙子都能喊成狗的名字,我要给她带,只怕她会想带狗一样带着我儿子,我可受不了。

我怀孕的时候,我妈就跟我PP说过,我PP说那我请人带我的2条狗,或者带着狗一起来带孩子。那狗也不是什么名贵品种,就是路边的杂交京巴狗。

还好不在不帮我带,我是谢天谢地。

点击查看全文