要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕妇可不可以用护垫

楼主: 恋依梦蝶
991619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
 内裤上面分泌物越来越多,湿湿的不舒服,不知道可不可以用护垫?请问各位姐妹们有用吗???em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:25

我怀孕后,一直在用日常小护垫,感觉很好。

要注意的是要勤换护垫,这样才能保持舒服和卫生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 15:01

别用,用护垫容易得阴道炎,我是每天晚上洗屁屁,然后裸睡,早上换新内裤,一天一条,湿也不管。

点击查看全文
恋依梦蝶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-26 14:17

em27 来告诉姐妹们一件事,我昨天去检查了,是霉菌性阴道炎,医生开了点洗的药还要擦的和塞的,叫我用了来看,她说怀孕期间最容易得这病了,现在不能吃药也不能注射药剂。所以姐妹们如果白带异常的话也不能掉以轻心哟,如果不治疗,以后想要顺产的话还会对宝宝造成影响,所以现在只能辛苦点,麻烦点了。。。做妈妈真不容易呀em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-26 14:23

em27 可以用吧!我现在用护舒宝的,挺好用的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 14:26

我前几天见红了 所以这几天一直用护垫

这东西不大好

还是坚持每天勤换内裤保持清洁

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-26 15:43

觉得还是不用的好,勤换内裤,每天清洗私密处。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:38

我没用,每天换内裤,隔天冲一次澡。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 17:48

不要用护垫,最好勤换内裤;如果实在觉得麻烦,可以去药店买医用的纱布块,随时换哦,只是肚子大了内裤比较松的话,不容易固定待着呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-26 18:47

我一直用呢,怀孕前也用,习惯了。

不用反而不舒服了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 15:30

我是用个半天,下午半天就不用

因为冬天了,湿湿的难受的

点击查看全文