要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

..................

楼主: 虎宝鼠爸妈
477925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

....................

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:20

我跟老公说他妈偏心时,老公就会说你是跟我过日子,我对你好不就行了吗?你想要的东西慢慢都会给你的,老公都这么说了我也就不好说什么了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:27

因为还没有发生矛盾,所以老公听父母的也听我的。em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:53

他妈的,老公以前都站在妈这边,他妈说我,他跟着说..现在好多了.我有时会顶婆婆,他不说话..当不关他的事..有时,他跟他妈一起顶我,我就狠狠的像吵架一样的说.但没脏话..然后不理他们.

有时,要凶,不凶的话,继续被压...马善被人骑,人善被人欺..不要相信,媳妇可以当婆婆的女儿这样的屁话...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 18:09

我老公 大多会向着  因为 跟了父母30多年 知道是怎么回事 所以我说的时候 他不会告状

能搬出去住 就搬出住  这样矛盾能减少很多em80 em80 em80 em80 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 18:55

男人都没那么细心的。我老公就做不好工作!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 19:07

我老公不太会处理公婆跟我之间的一些事情

主要他不细心,再就是把这些事情想的简单

还总说我把复杂的事情简单化,简单的事情复杂化

在这方面,觉得我堂哥跟一个好姐妹的老公处理的特别好

无论自己家还是岳父岳母家

都协调的相当好

当然,做媳妇的也协调的不错

彼此努力,建立起来的关系挺不错的

我老公不会处理

所以有时候我就以老公名义给我们家做些事情

我给公婆做了什么,会以老公的身份去说

觉得还不错

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 00:37

一句话,2个字:累呀~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 15:13

我家婆婆把钱都攒着自己藏,就跟儿子伸手要东西。又不住一起,每次都是打电话来,身体不好要常年吃药,一吃1000多,以前没结婚时我们买了会给钱,现在不给了。

结婚几个月买了几次后我生气了跟老公讲他妈妈变真快,他居然和我说他妈每次打电话都有问我们缺不缺钱用,他说不缺。

你们瞧瞧,问缺不缺钱,我和老公上班两三年了,还能缺钱用?我还能跟她要钱用不成?难道等我钱用光了接济我不成,真是好笑,老公还觉得他妈好。

真是无法沟通,反正在他看来他的钱和他妈的钱都是一个钱,大概他妈也这么想,偏偏我做儿媳的怎么也想不通,真是郁闷。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 15:36

想起来就觉得很郁闷,老公妈做什么老公都觉得他妈好。

我们俩都在外地,工作了3年多,自己买的房子,贷款贷了N多,他们家没有存款(只有公公每个月工资家庭开销+他妈吃药),装修什么的都是跟两家亲戚借的,跟他家亲戚借的时候,他妈都叫他自己回去借,这个不计较了,自己的房子自己住,自己还应该。我们新新人类也不要老人供房子。

最郁闷的是结婚的事情,我们本来在工作的地方办就好了,他妈非要在老家大办,我们自己有房子,他妈也不行,非要在老家弄个新房,打新家具,装修,折腾死,但是又没有钱,要借。为这个事情当时在饭桌上我差点翻脸,我说我们贷款加欠债负担太重了,你不要借了,借了我们还压力太大。他妈非常有力的讲我又不要你还!然后自己去借了钱自己弄了。

事情结束后我和老公讲她说不要我们还我们就不还,让她自己还。老公非常不乐意的和我讲,他妈是好意不想加重我们负担,但是钱我们是要还的,因为是我们结婚花的。你们说我要不要吐血啊。无耻的母子两人,总是合伙欺负我一个。

老公除了这个对我到是很好,我就是看不过他跟他妈完全不分,他妈又非常有主意,完全忽视我。一开始讲房子要拆迁有钱有钱的骗我买了房子,现在4、5年了不拆,还老仗着好像已经拿到钱了一样...真是不想讲了...

点击查看全文
虎宝鼠爸妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:20

em40 

点击查看全文