要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

..................

471825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

....................

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 14:06

我老公会帮他妈!em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 14:35

em25 公婆肯定对女儿比对媳妇好。。没有可比性,但是我们心里又不得不比。。唉。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 14:48

老公会帮妈妈呀,不然要说不孝顺

做人媳妇的都可怜兮兮的

往往被一家人一起欺负,包括自己的老公

点击查看全文
虎宝鼠爸妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 14:48

.........

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 15:40

忍是解决不了任何问题的。

也许他们付出的我们看不到,再或许他们付出的不是我们想要的。

女儿和儿媳当然是没有可比性的,我都不比,我只比他们对女儿和儿子的态度,原来好了儿子会便宜了儿媳,可怜他家儿子因为我的出现而逐渐失宠了。

他们也会把对我的好挂在嘴上,就是恨不得全世界都是坏婆婆就他们是好公婆了。就给我烧个汤的事情(出月子后在他家),能让他们夸成该得五一劳动奖章的大好事,就吹吧,反正吹牛也不犯法的。他们到不会说我怎么怎么不好,就是偶尔会告状,当然我也会告状的,怕什么,告状谁不会呀,添油加醋么,就不信了,他们还能吹过我这枕边风了,怎么的。

我家大姑子还没结婚了,我要看她结婚时候会是什么样子的。看她生孩子做月子的,婆婆会什么样子的。看吧,有戏看的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 15:51

你和我一样,哎,我是今年结婚,我老公她姐姐也是今年结婚,比我早一个月,他姐姐结婚什么都买,而我和我老公什么可以不买的都不买,真是晕死了哦,但是也没有办法,我想是因为我太好说话了哦!~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:03

我老公只会合稀泥,越合越大堆

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:09

老公都是护着父母的,公婆都是护着女儿的,就是这样的,没什么好说,说多了,就要和老公吵架了。最好就是找个独子,那就没可比性。

点击查看全文
虎宝鼠爸妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:19

em27 

点击查看全文