要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

多囊卵巢北京妇产医院促排进行中 加油

5926998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊卵巢,诊断出已经有几年了,但是那时我还没有结婚,所以当时的北京妇幼保健院(老院)的大夫,就回复了我一句,等结婚想要孩子了再来吧,想来月经的时候就吃点黄体酮。现在我又重新走入了北京妇产医院(新院)我想要个小孩,现在迫切的想要个属于自己的孩子。现在说说我的治理经过吧:

12月15号:挂的内分泌科 柳顺玉大夫 查了血清甲状腺激素 还有内分泌六项,花费价格在360元左右。(注:内分泌六项是三天后再一楼那结果,血清甲状腺激素是五天后拿结果)

12月21日:拿化验结果 。挂内分泌 王娟大夫  血清甲状腺激素正常,内分泌六项中除了睾酮和雌二醇不正常外,其他的都是正常的,睾酮值:105.89   雌二醇值:19.99  现在的症状明显就是雄激素和雌激素的问题了,只要调理好这两项,就可以促排怀孕了,医生给我开了克蒙龄和通经甘露丸(水丸),费用160元。可是克龄蒙王大夫却让我一天吃两片,(一片白色药片一片橙色药片)可是我看到好多的报道都是让一天吃一片的,为什么我要吃两片?这样没有什么问题吗?说我吃完后七天内会来月经,到时候再去找他。可是药片是21片,那么注定是有一天要吃一片的,我现在是吃着担心着。也不能够停药。不然的话激素就更不正常了,现在本来就是在建立人工周期的。我真是郁闷啊  多囊的姐妹还有那个是吃这个的?你们是怎么吃得?还有王大夫为什么不给我开降雄激素的药物呢?这样光是补雌二醇不降雄激素可以嘛?

点击查看全文
xingbaobao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:13

自己先顶一下,可不要沉下去啊。有没有在北京妇产医院看多囊的姐妹啊 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:39

我也是在北京妇产医院看的。今年十月因为月经推迟了快两个月没来,才去看的内分泌。

10月12日:挂的内分泌科  王娟大夫  确定未孕,之后查了激素六项。

10月15日:拿化验结果 还是看的王大夫。王大夫看完结果也没跟我说结果怎样,只是又给我开了一张YC单,做了YC。又没说结果如何,只是给我开了黄体酮催经,还开了康妇炎调月经。叫我月经五天内再去找她。

10月21日: 月经的第五天 挂内分泌科 本来打算还是找王大夫的,结果她不在,只好改看柳大夫了。感觉柳大夫比王大夫要亲切多了,至少在她这里我知道了结果。确诊为多囊。T值高,LH和FSH的比值也高。T值是:67.64  LH值是14.3  FSH值是:7.00  也就是雄激素高雌激素低。大夫给我开了,达英35、VE、鹿胎膏。这是第一个疗程的

11月19日  内分泌科  柳大夫   开了第二个疗程的药,这次我没要开鹿胎膏,因为太难吃了,不过,感觉效果还挺好的,只是太难吃了。柳大夫就给我换了八珍颗粒,吃了一个疗程,感觉也还行。

12月17日  内分泌科  柳大夫   开了第三疗程的药,和第二疗程的一样。吃完这个月的达英准备月经来的第二三天去复查 T值 FSH值  LH值 都正常了就可以开始备孕了。希望一切都顺利。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-23 09:28

原帖由 唐豆 于 2009-12-22 17:39 发表 我也是在北京妇产医院看的。今年十月因为月经推迟了快两个月没来,才去看的内分泌。10月12日:挂的内分泌科  王娟大夫  确定未孕,之后查了激素六项。10月15日:拿化验结果 还是看的王大夫。王大夫看完结果也没跟我说结果怎样,只是又给我开了一张YC单,做了YC。又没说结果如何,只是给我开了黄体酮催经,还开了康妇炎调月经。叫我月经五天内再去找她。10月21日: 月经的第五天 挂内分泌科 本来打算还是找王大夫的,结果她不在,只好改看柳大夫了。感觉柳大夫比王大夫要亲切多了,至少在她这里我知道了结果。确诊为多囊。T值高,LH和FSH的比值也高。T值是:67.64  LH值是14.3  FSH值是:7.00  也就是雄激素高雌激素低。大夫给我开了,达英35、VE、鹿胎膏。这是第一个疗程的11月19日  内分泌科  柳大夫   开了第二个疗程的药,这次我没要开鹿胎膏,因为太难吃了,不过,感觉效果还挺好的,只是太难吃了。柳大夫就给我换了八珍颗粒,吃了一个疗程,感觉也还行。12月17日  内分泌科  柳大夫   开了第三疗程的药,和第二疗程的一样。吃完这个月的达英准备月经来的第二三天去复查 T值 FSH值  LH值 都正常了就可以开始备孕了。希望一切都顺利。 ...

唐豆  我也在想为什么王娟大夫不给我开达英35将雄激素呢?只是给我开了克龄蒙,还要我一天吃两片,可是上面的说明上撒谎那个写一片的。

唐豆  你有生育要求吗?结婚没有?是不是有没有生育要求治疗方案也是不同的。你有没有打算促排啊?你如果是吃达英35来月经的第二三天查月经,会不会有激素的因素在里面呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:53

xingbaobao   我就是想要宝宝才去看的,可能每个医生用药的方法不一样吧!不过,我个人感觉,柳医生还行,在网上看了对她的评价也挺好的,她好像是专门治疗多囊的。

达英一般是三个月为一个疗程,吃完三个月,复查激素,正常了就可以促俳。这样,有保障一些。不过,我先不打算促排,我想先试试自然排卵。当然,这也得看那时候的情况而定。

我觉得,心情也挺重要的。一定要对自己有信心,放松心情是最重要的。还有就是减肥。每次去复查的时候,医生都会说一定要减肥。我没有刻意的减肥,不过,体重也没有增加。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-25 09:21

原帖由 唐豆 于 2009-12-23 14:53 发表 xingbaobao   我就是想要宝宝才去看的,可能每个医生用药的方法不一样吧!不过,我个人感觉,柳医生还行,在网上看了对她的评价也挺好的,她好像是专门治疗多囊的。达英一般是三个月为一个疗程,吃完三个月,复查激素,正常了就可以促俳。这样,有保障一些。不过,我先不打算促排,我想先试试自然排卵。当然,这也得看那时候的情况而定。我觉得,心情也挺重要的。一定要对自己有信心,放松心情是最重要的。还有就是减肥。每次去复查的时候,医生都会说一定要减肥。我没有刻意的减肥,不过,体重也没有增加。

唐豆 我现在也没有刻意的去减肥,但是体重也没有长。我想接下来会刻意的减体重了吧!减肥毕竟是对自己也挺好的,还能穿上漂亮的衣服!我现在就等月经来的时候去找王大夫,把我不明白的向她询问清楚了,毕竟我也是想早点要小孩的,其实我也感觉到了王娟大夫没有柳顺玉大夫亲切,但是我已经看了我那个大夫就先看着吧,据说王大夫看多囊也还是不错的。你吃完达英35月经就正常了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-25 12:57

今天是圣诞节了,我真是没什么心情啊,我好想要个自己的宝宝,可是宝宝你在哪里?什么时候能够来到呢?其实都怪我不好,如果去年的时候我没有任何的担心,坚持把你留下来,现在的你应该都慢慢的开始蹒跚学步了。宝宝你是不是在怪我呢?我真的希望你能够快带难道我的身边,其实爸爸妈妈都在等你的啊!快来吧宝贝!

现在看了一次柳顺玉大夫,看了一次王娟大夫,希望王娟大夫能够给我治疗好,让我今早的好孕啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:14

我吃了6个月的达英,上个月打尿促和绒促,这个月医生说我卵泡自己长的很好不用尿促了,就直接用了绒促促排,明天去趟医院做个BC看看有没有排掉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:28

顶一下

我是找小柳看的

吃了4个月达英了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:35

原帖由 香泡 于 2009-12-25 13:14 发表 我吃了6个月的达英,上个月打尿促和绒促,这个月医生说我卵泡自己长的很好不用尿促了,就直接用了绒促促排,明天去趟医院做个BC看看有没有排掉。

你真是幸福啊,你只是吃了6个月的达英吗?别的有没有吃啊?为什么王大夫给我开克龄蒙啊?我真是郁闷死了!希望你的泡泡能够长的很好啊,你会尽快好孕的!

点击查看全文