要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

请教有过胎停经历又成功好孕的姐妹们

楼主: aihua200775
3669663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝走了,孕73天末见明显胎心胎芽确定胎停,做了无痛,很伤心,我已经34了,今年春节时孕40多天自然流产,不知道是不是也没有胎心胎芽,自己告诉自己要坚强,好好保养半年后再要一个健康的,可是还是很担心,不知道下次会不会还是空囊,所以希望有过和我一样经历却成功好孕的姐妹们能告诉怎样才能保证下次也能要个健康的宝宝,大家在胎停后都做过哪些检查?再次怀孕会采取什么样的措施才能保证宝宝的健康?先谢谢大家了!em25 em25 em25
点击查看全文
十三级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

我年初的时候20周的宝宝引产了

不知道什么原因

出了趟远门回来就没有了心跳

那种痛撕心裂肺

现在我的宝宝有来了

打算月底去做B超

孕酮比较低一直在保胎中

留住一定要坚强

宝宝总会再来的

点击查看全文
一级宝宝 |

我也是胎停,去年胎停了一次,70天检查没有胎芽,今年我开始就hcg不好,中间出血了,我以为是生化呢,结果后来60天才有孕囊,是双胞胎,到三个月检查,胎停了。第一次是空囊,这一次一个是空囊,一个是有卵黄囊,少许胎芽。没有胎心。

点击查看全文
一级宝宝 |

才清宫完一周,我也32了,不知道下一步还要怎么办。

点击查看全文
一级宝宝 |

em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 |

我也是去年8月份胎停流产了,过了一年又有了宝宝,啥检查也没做,就是怀孕后开始吃叶酸,VE,12周后就啥都没吃了,现在我的小宝健健康康的在成长,胎动越来越厉害,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 蟹蟹 于 2009-12-22 17:09 发表 才清宫完一周,我也32了,不知道下一步还要怎么办。

蟹蟹:

建议你和老公一起去医院检查一下染色体以及精液常规

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 shangyuzhu 于 2009-12-22 12:54 发表   我08年9月的时候孕20周引产死胎,现在又好孕了,说实话心里阴影绝对不输给任何一个胎停的妈妈,BB走的时候前几天晚上踢得厉害,我都没太注意,后几天没胎动用胎心仪一听,胎心已经只有90了,第二天冲冲跑去医院B超胎心已经停了,当时哭得眼泪都没了,医生说你即使早几天来医院我们也无能为力,这种BB生下来也是先天不足倒不如自己走了对家长和孩子都是好事。   所以你也别太想多了,该来的总会来的,好好调理好自己的身体迎接一个最健康的BB。       ...
  先谢谢夸奖哦~ 你真的好坚强啊,这次宝宝肯定是健康的小家伙呢~ 不知道这次怀孕有没有保胎呀??     [/quote]

我第46天去医院BC已经有胎心了,医生就开了一点黄体酮肌肉注射液和保胎无忧胶囊,自己就配了叶酸片在吃,我也没吃VE,也不知道那是什么东东,今年买回来了善存准备吃。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 思宣 于 2009-12-22 15:05 发表 我年初的时候20周的宝宝引产了不知道什么原因出了趟远门回来就没有了心跳那种痛撕心裂肺现在我的宝宝有来了打算月底去做B超孕酮比较低一直在保胎中留住一定要坚强宝宝总会再来的

思宣我们情况一样,胎停半个月前去医院常规胎检,胎心还有147次/分钟,医生说很好很好,后来BB引下来的时候五官小手小脚都长得好好的,从外型都找不出原因,我当时要求医院进行病理解剖无论如何要找到原因,医生都劝我不要这样,家里人也说算了,后来我和老公也染色体什么都检查了,查不到原因

点击查看全文
aihua200775 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 shangyuzhu 于 2009-12-22 12:36 发表 我去年也是空囊,一直坚持到90多天不得不放弃~但是别难过啊,身体养好了再接着要就好么我就是啊。清宫后三个月就又有了我家笑笑,怀孕后马上吃叶酸,惠氏的玛特纳,来益的VE,琪宁家的黄体酮,都是一直吃到12周多才停的。你看,我家笑笑都出生了呢~所以别担心,下个宝宝肯帝没有问题的!!还有,我什么检查也没做过

我也是一直在坚持,到73天医生劝我说真的没有保胎的意义了,才不得不放弃了,现在看着可爱的笑笑突然信心大增,心情好了很多,谢谢你!

点击查看全文