要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

吃斯利安叶酸的姐妹请进来

楼主: lingzi729
959127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经过了不37天,高温也有18天了,不知是不是有了,在9月份的时候吃了一个月的斯利安叶酸片弄得我月经迟了一个多星期,后来不敢吃了。周期就恢复了。这次我估计可能是有了。不是说叶酸一定要在孕期前三月到怀孕头三月吃的吗,我现在吃还可以吧,但是这个牌子的能吃吗。有姐妹在吃不,我是自己在药店买的哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:23

安利的叶酸片好吗?会不会有激素呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:30

我也一直在吃,没什么特别的感觉啊,YJ一直都很正常的。。

不过昨天我的一个做医生的朋友说,在药店出售的斯利安叶酸片有点超标,建议我去买安利的。。今天准备去买。。

不过个人觉得,这个没什么的,斯利安叶酸那么多人吃了,都挺好的,应该没什么问题吧。。

安利的么价格比较高,我是比较喜欢安利的东西,VE都是在吃安利的。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:34

我有吃,从药店买的,八块八,没觉得有什么不好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:46

我也是在吃,9月份吃医院开的多维维生素片反道月经不正常,还总想吐,所以不吃了,现在只吃叶酸和VE.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:55

我也是吃这个牌子的  而且医院给开的也是这个牌子  没感觉什么变化啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:09

我已经吃了3个月了,没什么不正常的地方

斯利安是非常安全可靠的预防用药。它开创了我国口服预防用药的先河。它是我国国家药监局首例批准的除疫苗外的口服预防用药,也是唯一被国家药监局批准有预防胎儿先天性神经管畸形适应症的药。已经经过十几年几千万人的应用证实,对孕妇和胎儿非常安全,是卫生部和中国妇婴保健中心重点推荐产品。因为天然食物中的叶酸在体内的吸收率较低,若用食补的话,比如:菠菜内含的叶酸最丰富,但每天要吃12斤的菠菜才相当于服用1片斯利安的叶酸含量。所以只有服用斯利安才是避免体内叶酸缺乏、预防胎儿先天性神经管畸形最稳妥的方法。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:20

我上个月是11/27来的,10&11月都是28天的周期,这个月今天没来,我也不知道是不是有了,没敢去买试纸,真是希望,期望有宝宝,又怕失望 ,所以自己去去买了盒斯利安的叶酸吃,我打算再几天就去医院确定一下,老天保佑偶哟,谢谢~~~~~~`

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:32

我也是吃斯利安的叶酸片,药店买的。吃了三个月了,YJ没什么不正常,就是还没宝宝啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:55

我也是吃斯利安的叶酸片,没有什么不正常的,挺好的呢。

点击查看全文
lingzi729 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 18:47

我也在继续吃

点击查看全文