要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

吃斯利安叶酸的姐妹请进来

957327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经过了不37天,高温也有18天了,不知是不是有了,在9月份的时候吃了一个月的斯利安叶酸片弄得我月经迟了一个多星期,后来不敢吃了。周期就恢复了。这次我估计可能是有了。不是说叶酸一定要在孕期前三月到怀孕头三月吃的吗,我现在吃还可以吧,但是这个牌子的能吃吗。有姐妹在吃不,我是自己在药店买的哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-22 10:20

我吃的都是  刚吃那两个月月经反而准时了 没吃的时候老提前  中间不吃了 现在开始吃了月经又提前了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 10:27

我也有在吃啊,不过老是忘记吃,

这个月才开始吃的.我也是药店买的10块钱.

点击查看全文
lingzi729 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 10:47

em27 有点不敢吃,没什么其它的不好的吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 10:52

我一直吃着,没感觉有什么不好,这是国家推荐的,应该没什么大的影响

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 10:59

我在吃,不过月经一直也是准时,没推迟啊,可能个体差异的原因吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:00

我吃这个的,YJ好像没什么变化的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:04

我怀孕前就吃这个,YJ没变化.

叶酸一定要吃的,可以预防出生缺陷的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:05

我是2009年8月7日头胎停育做的人流,而后辞职在家调养身体。11月14日开始吃“斯利安”叶酸备孕(按说明书上要求提前3个月补叶酸),月经一直正常,心情很重要。JMM一定要放轻松,相信自己!一定会好孕!竖信!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:16

我月初吃了,排卵一直不排,然后停掉了才排,整整推迟8天。

这东西因人而异,你不缺就别吃,缺了就吃。

什么东西别人好,对你不一定好,如果平时没有什么不正常就不要乱吃了。

点击查看全文