要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

生完宝宝,大家都是多久和老公AA的呀?

楼主: 来子子
1046745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完七个月了,宝宝一直跟我们睡,可能是不方便还是什么原因。跟老公一直没有A过,加上怀孕的时间一年四个月了。是不是不正常啊?!生完宝对老公没有魅力了吗?!!郁闷!大家都是什么情况啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:48

带宝宝都快累死了,腰还疼,没心思A

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:29

我是在三个多月之后才开始的

刚开始几次疼得要命

不知道剖腹产的怎么会这么疼

现在才慢慢适应了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:45

em14 我老公一直都吵着要AA,在坐月子的下半个月都急着想来,我不让。后来坐完月子才开始AA的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:12

我是连怀孕到现在已经半年多没有了,偶尔问起老公,他总是开玩笑地说他已经封了!现在都不往这方面想呢,一有时间就上网,要么看电视睡觉,哪有心思,以前宝宝睡中间,现在睡小床,我和老公还是分被子睡,免得我起来别喂奶影响他睡觉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:43

em72 我怀孕之前AA都觉得疼 现在顺产完了是不是更疼啊 有点点怕 老公到是盼着那一天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:46

我从发现怀孕到现在都没有,都怀疑自己是不是不行了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:58

一年三个月才A的,我也是一直以为老公不想,后来才知道他也忍的很辛苦em14 谁让他死要面子活受罪em12 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:03

em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:59

我是剖腹产的,42天的时候A的,疼到不疼,就火辣辣的,不舒服,A完后,发现对这个没兴趣了,个人觉得是前戏不够,可宝宝在,啥也做不了。。。em16 em16 

点击查看全文
来子子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:39

原帖由 500miles 于 2010-3-24 16:46 发表 我从发现怀孕到现在都没有,都怀疑自己是不是不行了

我们有的一拼。我宝也七个多月了,从怀上到现在就没有过!!不是我自已 不行,是老公从没表达过有这个想法。,我问过一次两次,他都不肯说也不表示,是啥意思啊。。晕死

点击查看全文