要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕七个多月发现老公网恋

楼主: 山果的宝宝
579128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我心里好难受!

和老公结婚八年了,结婚头几年我们都年轻气胜常因为小事争吵,但是我们感情却非常固,因为工作的原因我们没有要小孩。今年我们终于有了自己的小宝宝,五个月前的时候老公一直很紧张我,非常体贴!可是怀孕约六个月时我感觉老公经常聊QQ时很神秘,还会结打一些神秘的电话和信息,而且对我也不象以往那么耐心!终于前天,也就是我怀孕第七个月时,我发现老公的一个女网友给他的留言,内容大约是说多么多么爱我老公,请我老公不要离开他!说些很肉麻的话。。。我的心都碎了!我该怎么办啊!我真的不想生气也不想伤心,这样对宝宝多不好啊!我好不容易才有的这个宝宝em81 可是眼泪止不住啊。。。老公工作在外地,一周回来一次,在外面的时间比在家时间多多了,我根本不能控制他的行动!我该怎么办?!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:50

无论是精神出轨还是身体出轨都是一种背叛,特别是在你需要更多关心和需要的时候,你要好好想想这个人。在一起那么多年了,这点责任心应该有的吧。em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:56

LZ,先不要想那么多了,为了宝宝,先把宝宝生下来在说,在跟他算账,因为宝宝是无辜的,天天生气对宝宝不好。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:25

LZ有个好方法让你老公感受你现在的心情,就是你让一个网友假装成男网友也发那种暧昧的信息给你,他就能想开了。

点击查看全文
山果的宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:50

多谢各位姐妹关心,这两天我都没有上来了,一个人关在家里没有心思做事.等宝宝生下来我再跟他算帐吧...唉...我现在的一切考虑都是为了宝宝!这个男人如果不思悔改,以后不要也罢,只是他害苦了我的宝宝!不想太多了,说到这儿我又要流泪了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 13:47

怎么能这样呢,楼主你也趁他在家的时候和网上男网友聊天,趁他在的时候和男同事,男朋友打电话,看他怎么想.不让他亲身体验一下,他是不会知道你有多伤心的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 13:47

告诉他,要换位思考.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 13:57

我老公特喜欢和网上的 mm 聊天,今天和这个聊,明天和那个聊,我每次就摸着肚子说,宝宝,你可千万别学你爸爸,你看他,喜欢上网泡妞,你以后可要专一呀!不要学你爸爸呀~然后我老公就很不好意思说我没有,我没有~不过我知道他是玩玩的,否则就不会这个那个都聊,而是和一个固定的聊。

楼主还记得那个女的的QQ号吗?你可以加她为好友呀,以一个陌生人的身份,向她吐露心事啊~你说你大着肚子,老公却跟网上的网友搞暧昧~然后说,哎,男人啊,真不可靠,很多已婚男人不负起家庭责任,反而在网上乱来,妹妹你可要小心那些白眼狼呀~看她心里难不难过,让他们俩狗咬狗~一嘴毛~em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-24 14:08

这种事情第一次发生的时候就得制住他,要不你没有太大的反应以后他还会做的,因为也不怕你了。到时候你受的伤更重。

这是我个人经验,我老公也算有过精神出轨,我白天上班他就在家和一个女同学留言聊天,还大半夜不睡觉特意跟人家说生日快乐,让我知道后,我就给他一个嘴巴。然后我就哭装委屈,其实我知道老公爱我,那个女孩可能就是有好感,他也做不出什么事来,我就装哭,装委屈,数落他的不是,说自己对他怎么好,但是没吵吵,让他良心不安,他就当我面把电话和网号都删了。

过后我再也不提这事,其实,他联系不联系我上哪知道,这次号删了,说不定什么时候又加回来,我不在乎,我知道他爱我,所以还是给他空间和自由,通过那次他就更老实了。对我也是,现在我怀孕36周。

放宽心,自己想想,别人的主意都是别人的,关键是你了解他,你最知道怎么对付他了,是不?好好收拾他,把他收拾的服帖的。加油!嘿嘿em12 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 14:51

你老公怎么这样呢,肚子里的宝宝不也是他的骨肉吗,怎么能这样呢,太不负责任了

点击查看全文