要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

国内出生的宝宝最好不要用国外版海外版奶粉喂养

楼主: 宝宝至尊xp
2336541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午疾控中心医生来家里探访宝宝,咨询了这个问题,医生说最好不要用国外市场的奶粉喂养,因为配方奶粉都是针对每个地域的营养状况做适当的调整的,国外奶粉未必适合国内宝宝,要买就买国内版。

我觉得有道理,除非国外版奶粉成分含量和国内版差不多才好考虑。

点击查看全文
宝宝至尊xp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 19:41

原帖由 青青杏儿 于 2009-12-22 18:59 发表 我也想给宝喝国外的奶粉啊,可是没有渠道啊,在网上买又不放心啊,大家都是在网上买吗?em40 

同事亲友家人捎带的多。

如果实在没有办法,那就网上买,但不是从淘宝,可考虑香港卓悦,应该可靠,支持大陆快递送货,就是运费高。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:31
我家肯定只能吃国外的,因为奶过敏,只能吃水解奶粉,国内的有么?发现国内宝宝似乎都不过敏啊。em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:37

我家的也是吃的国外的,是德国的 以前吃的是雅培但是不好,现在换成这个以后便便很好,而且湿疹都少了很多。。。不得不佩服呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 21:11

我家一生下来就吃美产雅培,到现在没感觉什么不好,我比较媚外。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 22:44

真是无语的医生,难道国内的奶粉就是正对国内宝宝的体质生产的了吗?非也

都是欧洲早已淘汰的配方,因为这样的生产线便宜二手的吗?!

国外不断的研制出更新的更好的适合宝宝的奶粉,淘汰的生产线都卖到中国美其名也进口奶粉!

不是我们不想爱过而是我们的国家实在不可爱!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 00:03

我家宝目前6个半月,一直是母乳。但是备着奶粉以防万一,有日本北海道的和新西兰的。都是国外进口的,说实话,国内的奶粉太吓人~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 00:04

接上面:国内的奶粉真是不敢给宝宝喂,感觉就像是毒药~

点击查看全文
宝宝至尊xp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 07:17

原帖由 维尼宝贝 于 2009-12-22 22:44 发表 真是无语的医生,难道国内的奶粉就是正对国内宝宝的体质生产的了吗?非也都是欧洲早已淘汰的配方,因为这样的生产线便宜二手的吗?!国外不断的研制出更新的更好的适合宝宝的奶粉,淘汰的生产线都卖到中国美其名也进口奶粉!不是我们不想爱过而是我们的国家实在不可爱!

你有证据吗?之前我也这么以为,比如网上说国外雅培比国内雅培配方好,结果我对比了一下,国外的并没有网上说的含有唾液酸,前几天我还专门发过一个帖子。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 10:37

原帖由 维尼宝贝 于 2009-12-22 22:44 发表 真是无语的医生,难道国内的奶粉就是正对国内宝宝的体质生产的了吗?非也都是欧洲早已淘汰的配方,因为这样的生产线便宜二手的吗?!国外不断的研制出更新的更好的适合宝宝的奶粉,淘汰的生产线都卖到中国美其名也进口奶粉!不是我们不想爱过而是我们的国家实在不可爱!

我觉得因为奶粉问题而觉得我们的国家不可爱是不对的,只是那些无德的商人们太可恨!我热爱我的国家,但是我也要保证我宝的健康第一em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 03:57

宝宝一直吃法国奶粉gallia,都是宝宝爸爸背回来的。我并非不爱国,而是我相信欧洲的空气欧洲的环境能让奶牛更健康,还有他们的社会系统和监督体制应该不可能出现如“三鹿”般的无良商贩。我的宝宝吃这奶粉一直都很好,我很放心。

点击查看全文