要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

12周了,去建卡没听到胎心。。姐妹们都几周听到胎心的?

楼主: linlinaipei
1104746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12周去建卡,大夫用胎心仪听胎心,找半天没找到。。。。是不是12周还太早,听不到啊?????郁闷
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 21:07

我是7周第一次去检查就听到了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 21:09

楼主,你去那家医院用的是什么样的胎心仪?

我是满12周当天去产检的,第一个医院用的是用电池的那种比较小的胎心仪,医生找了两次,每次至少五分钟,没有找到胎心,也说可能太小,让我过一周再去。

因为不放心,我马上又去了第二家医院,这家医院用的是那种插电式的比较大的胎心仪,马上就听到胎心了。

还有,如果你B超显示一切正常的话,其实也不用担心。

但是因为是第一次,特别期待听到胎心,所以理解你的心情。如果不放心,那你再去另一家医院听一下吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-21 21:49

上周日(12w+1)去建卡时听到的,不过声音不是特别大。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 21:50

我6週的時候BC已經能聽到微弱的心跳,今天8W+3D已經很嚮了. 

一般YC,6--7W能聽到心跳, BC的話,8W左右.

如果LZ BC都一切正常,不用擔心,再等等看吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 21:54

我12周很容易就听到胎心音了

点击查看全文
linlinaipei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 22:24

我55天BC的时候看到胎心胎芽了。。。。我今天跟大夫说BC过一次,大夫就不让BC了。。。结果没找到胎心。。。我觉得那医生水平不行。。。。em27 em27 

点击查看全文
linlinaipei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 22:26

原帖由 shele 于 2009-12-21 21:09 发表 楼主,你去那家医院用的是什么样的胎心仪?我是满12周当天去产检的,第一个医院用的是用电池的那种比较小的胎心仪,医生找了两次,每次至少五分钟,没有找到胎心,也说可能太小,让我过一周再去。因为不放心,我马上又去了第二家医院,这家医院用的是那种插电式的比较大的胎心仪,马上就听到胎心了。还有,如果你B超显示一切正常的话,其实也不用担心。但是因为是第一次,特别期待听到胎心,所以理解你的心情。如果不放心,那你再去另一家医院听一下吧。

谢谢你呢。。是你说的那种用电池的胎心仪,而且杂音特别大。。。大夫找了半天没找到胎心。。。。我55天BC过,当时有胎心胎芽。。现在12周了,不知道发育的怎么样了,大夫也不给做BC

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 08:27

em25 em25 em25  

俺昨天去听,虾米都没听到。门诊教授说有的人到了13周才能听到,现在听不到也正常。然后安排周四阴超看NT。

我就想着宝宝肯定没问题好着呢。我信任那个教授,看她的人很多号也很难挂,但她口碑的确很好。所以楼主也不要太担心,期待 我们听到自己小火车那一天。em41 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-22 09:38

我也是12周去建卡听的胎心,很容易就听到了,就是很快有175,回家后还担心了好一阵了,下次去听的时候希望宝宝的胎心能慢一点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 09:52

13周去建卡听的 很容易找啊 不过很会跑 医生还说我的孩子很调皮呢

点击查看全文