要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

娘家归来,老公带了女人在家,我该如何继续我的孕产生活?宝宝六个月,我不知道该不该要这个孩子

楼主: 猫和鱼
68966283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为保胎缘故,回娘家休养了半个多月,回到家的早晨,我翻看了抽屉的安全套,我们很少用那个玩意,所以家里仅有的两个都是以前的,安全套没有了,老公说过期扔了,他从来不主动翻抽屉,居然会去扔掉,不可思议。我已经猜到了点什么,我查看电脑,希望能从qq记录中看到些许破绽,果然不出预料,他带了个网友回家,是否发生关系就不用怀疑了。我今天才13周,我还有很长一段孕产路要走,为什么让我发现如此让人绝望的事儿。我想拿掉孩子,可是我没勇气。我想回家告诉我妈,我也迈不开步子,我在火车站坐了很久,他站在旁边,看我真的是认真了,终于说了一句很难得的“我错了,我们先回家什么都好说”。现在的我在徘徊,在挣扎,我很痛苦,我谁在自家的床,觉得有股别人的味道,我觉得好恶心,跟老公aa,也觉得他在别人那里放了又来我这里,我真的想不出好的办法,家里所有人,包括邻居都知道我怀孕了,我就这么回老家, 别人会怎么看我??我跟婆婆说,他肯定还是偏袒自己的儿子。。让我一睡不起。。。。

3月1日,我决定离婚了。因为这段时间我都太痛苦,虽然有笑声,在旁人看来我还是原来的我,可只有我自己知道我是强颜欢笑,或者说这些笑都是我肚子宝宝带给我的。这个男人从头到尾都带给我的只有痛苦,让我的日子在非常不踏实的情况下度过,我的一颗心永远悬在那里。对我来说就是一片苦海。我不知道离婚后我的生活是怎么样的,但我坚信我的心是稳稳着地,不用去猜疑自己老公这个时间是否和某个女人又在约会。否则我迟早有一天会得精神病。

2010年4月26日

今天又重新看了自己写的帖子,事情一晃过去了4个多月,日子照常过着,只是我现在不说话了,在家里。问一句答一句,有时候心里不爽就不回答,他很正常,下班还是照常回家,以前其实也是,他和女的都是白天出去,现在是否还有这个现象我也无从知晓,也没有追问。我静静等着孩子的到来,我不妄想宝宝的到来会改变这个人。俗话说:江山易改本性难移!事事要别人去监管,这样他也烦我也烦。现在我对他不闻不问,他半夜回我也不问,因为问的越多,受骗的越多。没有必要。好想赶快把宝宝生下来给我作伴。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:52

这种人快让他去死,还给他生什么宝宝~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:53

我有个朋友跟你差不多的情况。五个月的时候发觉老公出轨,一时心软没采取强硬措施。后来生完宝宝2个月就离婚了。这种原则性的问题,是一个人一辈子的污迹。并且可以折射出此人的很多性格缺陷。她现在一直很后悔当时没有及时流产掉马上离婚。她说她给不了宝宝完整的温暖的家,还不如让女儿另寻人家投胎去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:55

男人就没好东西 不撞南墙不回头 

你得想好是不是能彻底原谅 不能得话趁早分 否则以后就是个怨妇 他也不会觉得自己错多少

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:57

这男人真TMD贱,还搞到自家床上来,想想就要吐了。如果是我,别说再会睡那张床,连那个家门我都不会进的,恶心死了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:58

可恶的男人,可怜的女人,哎!!!!em78 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-21 16:59

em26 em26 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:01

无语啊、、、其实多数男人都不是好货色,肚子里的生命也很珍贵。嗯,楼主,加油!女人,只有自己才是最可靠的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:02

如果是真的,是我绝对不原谅,太恶心了,这样的人还怎么生活下去,而且是在你怀孕的时候出轨,更强的是楼主怀孕后还和你老公AA,受不了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:08

和楼主一样,。

我回家去了 1个多月,

回来有个农村的就经常打电话给我老公。

还发了很多短信,我也不知道他们有没有什么。

还是过来了,这个宝宝对我太重要。

一直保胎保来的。

所以我也没管了,

就是看见那个贱人就觉得恶心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:11

这种事情我 曾经也经历过,是前夫 带给我的伤害。还是 捉奸在床。很 痛苦。。。。。那时候也是怀孕了 。。。最后因为不知道 怀孕吃了好多不该吃的药,打掉了。这件事情需要很长时间来平息,我是过了 3年想起这件事才会有不太恨的感觉。事情 已经发生了就讨论怎么解决吧。。。就这么离婚也不是很现实。。但是 需要你老公真正的 认错你才能原谅他。。让他一朝被蛇咬,十年怕井绳。这种事情不是靠闹来解决的,需要 他自己真正悔悟了以后才能在一起过日子,要不以后会更痛。em25 em25 

点击查看全文